Bewertungen (11.523)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen und die Außenanlagen waren hervorragend.
Wir waren eine Gruppe mit 9 Personen, alle waren begeistert vom Essen, die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Außenanlage war traumhaft schön , auch das Sportangebot hat allen gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
auch beim 3 Besuch war alles super
wir sind sehr begeistert von der Anlage. Die Nähe zum Strand hervorragend. Das Personal war immer freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Maddin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
All-In nicht zu empfehlen. Kein zweites Mal..
Die Hotelanlage ist schön, die Lage direkt am Strand ideal. Für All-In Urlauber kein gutes Preis- Leistungsverhältnis
18.05. - 16.07.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Meerblick. Sauber aber veraltete Ausstattung.
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber. Eigener Zugang zum Strand. Strand sehr steinig.
Familie K (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mal wieder ein toller Urlaub im Sotavento
Wir waren nun zum dritten Mal als Familie da und sind rundum zufrieden. Super Service, tolle Anlage, tolle Lage und leckeres Essen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und großartige Kinderbetreuung in der Anlage.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit zwei sauberen, beheizten Pools. Toller Service und super freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser schönster Urlaub
Einzigartig, traumhaft schön. Super sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Palmen 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 über Palmen 🌴 🌴 🌴 🌴. Sehr schöne Pool's , mit Getränke.- und Snackbar.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern...
Schöne große Anlage für Familien mit Kindern. Theater und Bar eher zu klein für die Anlage. AI Getränke sahen nicht so schön aus wie die die man bezahlen muss...Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Bad hatte leider kein Fenster.
Esther (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel, aber das Essen könnte besser sein
Schöne, große 2-Zimmer-Wohnung mit geräumigem Balkon. Großzügige Pools und Strandnähe. Das Essen sah gut aus, war aber leider nicht besonders schmackhaft. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältiges Essen und schnelle Hilfe bei Problemen
Sehr familienfreundliches Personal. Große Vielfalt an Essen. Bei Schäden im Hotelzimmer kamen am gleichen Tag noch die Hsbdwerker um die Schäden zu richten. Pool etwas kalt aber sehr sauber.