Bewertungen (11.523)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Urlaub wie Zuhause
Wir waren zum 3x im Sotavento. Es ist wieder schön gewesen. Und wir kommen in November 2020 wieder. Dieses Jahr empfanden wir das W-LAN als sehr schwach. Würden uns freuen wenn es im nächsten Jahr besser ist. TUI hat den Info Ordner als erster abgeschafft. Nun ist alles auf einer App. Finden wir nicht so toll. Es gibt viele ältere Urlauber und die hätten lieber den Ordner.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub auf einer Baustelle
Eigentlich ein gutes Hotel. Animationsteam super, tolle Lage, Gastro im Rahmen der Möglichkeiten gut. Was aber gar nicht geht ist das der halbe laden eine Baustelle ist und der Kinderpool ersatzlos gesperrt ist. Für uns war das Vorhandensein eines Pools für Kind wichtiges Auswahlkriterium. Auf die Baustelle angesprochen kamen blöde ausreden über einen Wasserrohrbruch. Leider gab es an verbleibenden Pool bei weitem nicht genug Platz, so dass das planschen fürs Kind eher ausfiel. Im Laufe des Urlaubs wurdedann auch…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nettes Familienhotel
Familienhotel, entspannte Atmosphäre, gepflegt, nettes Personal, etwas außerhalb der Ortschaft, direkt am Strand, man kann in einer schattigen Grünanlage in den Ort, Essen gut
18.05. - 16.07.262 ERW
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann ich nur empfehlen
Bereits zum dritten Mal habe ich meinen Urlaub im Sotavento verbracht. Ich kann nur sehr positiv meine Eindrücke weiter geben. Eine 100-prozentige Zufriedenheit wird es nirgends geben. Aber das Sotavento liegt bei mindestens 95 %. Vielleicht ist es möglich von der Straße beim SBH einen Zugang mit dem Zimmerschlüssel einzurichten. Habe da immer meinen Mietwagen geparkt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmes und Hotel , wo fast alles passt
Schöner und ruhiger Urlaub über die Weihnachtstage. Große und saubere Hotelanlage direkt am Meer,freundliches Personal. Mein Apartment war groß und angenehm mit schönem Ausblick aufs Meer.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Urlaub zu Hause, stimmt hier 100 %
Wieder mal ein super Urlaub zum 4.Mal und immer wieder gerne. Der Satz "Im Urlaub zu Hause" trifft hier zu 100 % zu. Wir kommen gerne wieder und überlegen schon wie und wann wir das nächste Mal wiederkommen können. Wir sind regelrecht süchtig nach diesem Hotel geworden!!!! Wir hatten schon mehrere gute Hotels auf Fuerteventura und dachten besser geht es nicht,doch wir wurden eines besseren belehrt und ich glaube hier kommen wir nicht mehr weg,für uns gibt es keine Alternative mehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr ordentliche Anlage mit tollen Stränden i
Sehr schöne und ordentliche Anlage Zuvorkommender Service Die Verpflegung zu sehr an deutsche Küche angepasst Tolle Strände in der Umgebung Ausflüge an die Westküste empfehlenswert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Langsam wird der Urlaub hier zur Tradition ♡
Wir waren bereits 2 mal in diesem ClubHotel. Sehr gepflegt und großzügig. Direkt am Strand. Wir waren als Familie unterwegs. Alle Wünsche von groß und klein wurden erfüllt
Kai Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannter Familienurlaub im März
Schönes, gut gelegenes Hotel für Familien. Gepflegte Anlage und freundliche Angestellte. Zimmer sind ausreichend groß und das Buffet bietet eine gute Auswahl.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel auf Fuerteventura am Meer
Sehr sauberes Hotel! Nettes Personal, gutes Essen, viele Aktivitäten im Hotel. Bungalow in einem guten Zustand, Handtücher können ausgeliehen werden. Lage ist sehr gut. OasisWildlifePark ist 30 min entfernt und täglich kommt ein kostenloser Reisebus und bringt einen in den park und zurück.