Bewertungen (11.523)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Strand Urlaub
Das Essen ist gut, die Animation ist spitze! 95% nur deutsche Urlauber! Abzüge gibt es bei All-Inclusive, die um 23 Uhr zu Ende war und Mittags nicht für das Essen am Pool galt. Die alkoholischen Getränke in All-Inclusive bestehen leider nur aus den billig Varianten. Für die „Echte“ Getränke müssen All-Inclusive Gäste 50% vom regulären Preis zahlen.
Maximiliane(31-35)Deutschland
Außen hui - innen pfui.
Eine sehr schöne Anlage, aber sehr schlechter Service. Wir hatten All Inclusive gebucht, aber vor Ort musste alles was von Qualität war extra gekauft werden.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiger Familienurlaub, nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Für unseren Familienurlaub war es perfekt geeignet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Nur ein kleines Manko ! Ansonsten perfekt !!1
Toller Familienurlaub, wie immer :), super gepflegte Anlange, alles immer sehr sauber, Zimmer sowie Außenanlagen, Note 1+
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht mehr empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals in dieser Clubanlage und mussten nun aber feststellen, dass sich das Niveau deutlich verschlechtert hatte. Deshalb war dies unser letzter Urlaub dort.
Leonard (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Meinung und hilfe für andere!
Ich denke das dieses Hotel sehr schön angelegt ist aber: Das AI angebot ist nicht umfassend genug da man für gewisse getränke extra bezahlen muss troz der AI Buchung. Auserdem sind die kostenlosen Getränke miderwertiger als die welche man bezahlen muss! Das Essen ist eine 6/10 da es umfasend ist aber nicht sehr Abwechlungsreich. Die Tauchschule ist sehr gut und die algemeine Anlage ist schöne. Man kann kostenloses schnuppertauchen machen und wenn man genug Zeit mitbringt auch einen Tauchschein machen! Es giebt…
Stephan(46-50)Deutschland
Top Hotel - sehr gerne immer wieder
Das einzige Hotel, dass wir zum dritten Mal gebucht haben. Ideal für Familien die sich erholen wollen und entspannt mit Kindern unterwegs sein wollen.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sotavento
Super Anlage gepflegt und sauber. Schön gelegen. 2 Pools. Strand sehr gut erreichbar in etwa vom Pool aus in ca. 100 Meter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Die Apartments sind schön eingerichtet, bieten ausreichend Platz, das Essen ist sehr lecker und das Animations Team ist auch sehr nett.
Tatjana (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder, definitiv
Schönes Hotel, nette Atmosphäre, tolle Strandlage, großzügige Appartements, Klimaanlage wäre perfekt gewesen, zumindest für die Sommermonate