Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes und solides Hotel mit schöner Anlage
Trotz Familienhotel keine zu starke Animation. Schön gestaltete Anlage. Zimmer waren etwas altbacken, aber sauber und ordentlich. Poolanlage super. Restaurant sehr groß und vielfältig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöner Urlaub mit Potenzial nach oben 😃
Schöne und idyllische Hotelanlage. Keine Bettenhochburg (einzelne Gebäude mit max. 3 Stockwerken)! Direkt am Strand gelegen. Liegen und Schirme am Strandabschnitt gehören der Gemeinde (landestypisch für Spanien) und sind deshalb zu bezahlen (jeweils 4,50 Euro). Strandabschnitt mit großen Kieselsteinen und Ebbe/Flut. Meer aber top!🏊♀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten Hotels der Insel.
Sehr schöne Anlage die sich auch angenehm von anderen Hotelklötzen abhebt. Alle Wohnungsfassaden sind unterschiedlich, so dass der Eindruck einer marokkanischen Wohnsiedlung entsteht. Alles sauber und gut organisiert. Ich empfehle ein Apartment am Non-Entertainment-Pool. Dann bekommt man auch erholsame Ruhe. Prima Service, professionelles Reinigungsteam. Sehr freundlich. Die Entertainer waren auch klasse.
Das Hotel ist etwas veraltet, wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Die Rezeption und das Restaurant scheinen renoviert worden sein, nicht aber das Zimmer bzw Appartement. Das Personal war nicht besonders freundlich.
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es in viele kleine Einheiten mit max. 2 Etagen konzipiert ist. Im oberen Pool ohne Animation ist es wunderbar ruhig und im unteren Pool können gut Eltern mit Kindern sein. Das Essen ist gut bis sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl am Buffet
Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Haben uns die 4 Wochen sehr wohl gefühlt und für Nov / Dez 23 wieder für sechs Wochen gebucht.
Sehr schönes Apartment mit Liegestuhl und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Alles kleine schön verteilte Häuser, das wirkt viel schöner, wie ein großer Kasten