Bewertungen (11.525)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Entspannungsurlaub für Familien
Man kann dort sehr gut entspannen sowohl im Hotel als auch am Strand. Kein Hotel zum feiern. Perfekt für Familien mit Kind.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Apartment-Anlage
Die Apartmentanlage ist gepflegt, weitläufig und ruhige Plätze vorhanden. Sie ist Rollstuhl geeignet jedoch sind erhebliche Höhenunterschiede zu bewältigen. Im Restaurant wird frisches, vielfältiges und leckeres Frühstück/Essen mit mehreren Fresh-Cookings angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und im Sevice (Rezeption, Restaurants, Animation etc.) sind gute Deutschkenntnisse gegeben.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. Super auch für Familien
Super schöne Hotelanlage. Es war alles sehr sauber. Die Angestellten waren immer seht freundlich und nett. Das Essen war auch sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Mini Club.
18.05. - 16.07.262 ERW
C(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familenurlaub!
Tolles Familienhotel mit super gepflegter Anlage. Sehr kinderfreundliches Personal. Total sauber und super schöne Anlage mit direkter Strandlage und schönen Pools. Essen war auch lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder! (Einziger Verbesserungsvorschlag ist eine Überdachung für den Kinderpool.)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat und gut gefallen. Allerdings hatten wir All inklusive gebucht. Dennoch waren sehr viele Sachen nicht inkludiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Service
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Die Pools sind toll und sehr ansprechend. Viele Freizeitmöglichkeiten, für jedes Alter was dabei!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub mit Meerblick
Beheizte Pools sehr gut in den Wintermonaten . Schöne Anlage sehr gepflegt. Neue Bäder wären schön mit begehbaren Duschen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Super tolles, sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mega nettes Personal und tolles Animationsprogramm. Sehr empfehlenswert. Nur schade dass man bei HP z.b für das Fitnessstudio bezahlen muss.
Dina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Wunderschöner Blick aufs Meer. Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Die Animateure haben viel Herzblut in die Kinderbespaßung gesteckt. Im Hotel befindet sich eine Arztpraxis. Wir waren mit unserem kranken Kind dort und waren sehr begeistert von so einer tollen Ärztin behandelt zu werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Kornelia und Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Urlaubstage im Sotavento !!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit in direkter Strandlage. Hotel mit familiären Ambiente,herzlichen Mitarbeitern, T O P Küche und Wohlfühlgarantie!! Einen besonderen Dank an Vanessa und der Hoteldirektorin die uns sehr aus einer prekären Lage geholfen haben!!! Danke und macht weiter so!!!!