Wunderbare Anlage, geeignet für alle Altersklassen, direkte Strandlage, zur Erholung perfekt. es gibt viele Sport- und Freizeitangebote, auch das Essen war sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gern wir waren das dritte Mal da😊
Das ist Hotel sehr zu Empfehlen besonders für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal und die Animation sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Schöne renovierte Apartment.
Urlaub pur genießen
Wir waren jetzt schon 4 x dort und werden wieder buchen
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Super für Familien, die keine Party-Strände wollen. Nettes Personal und sehr gepflegte Anlage. Wir würden wieder kommen 😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende Hotelanlage
Es gab absolut nichts zu bemängeln. Die Appartements mit Meerblick haben wirklich eine fantastische Aussicht, sind sehr geräumig, sauber und in gutem Zustand. Die beiden Pools waren den Maßen an Leuten nicht gewachsen, aber wen interessiert das, das Meer war direkt vor Ort. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen, welches in Buffetform angeboten wurde kann man nur sagen, ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension. Es war nie eintönig, immer wieder neue Variationen,…
Ein schönes Hotel, das für Familien geeignet ist. Super Lage direkt am Strand. Nettes Animationsprogramm.
Das AI Angebot am Nachmittag und auch die Getränkeauswahl ist vom Umfang und der Qualität her ausbaufähig.
Die nur dreigeschossigen Gebäude im maurischen Stil und die Größe der Appartements haben uns gefallen. Die ganze Anlage ist sehr aufgelockert bebaut und schön in die Landschaft eingepasst, es gibt keine Belästigung durch Lärm verursacht von Straßenverkehr und einen direkten Zugang zu Strand und Meer.