Bewertungen (11.522)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Urlaub bei Freunden zuhause. Wir kommen sicher.
Eine wunderschöne, sehr weitläufig gut in Schuss gehaltene Anlage die wirklich alles bietet das man sich im Urlaub wünscht.
Maria(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Familienfreundlich, viel Auswahl im Buffet, Personal sehr freundlich, Zimmer Sauber (wir haben die Handtücher geliebt 😄) viele Aktivitäten möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder👍
Frosti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Winterurlaub!
Das war eine traumhafte saubere Unterkunft! Wir haben uns gut erholt. Das WLAN ist je nach Gästeaufkommen entsprechend langsam. Große Auswahl beim Essen. Sehr kinderfreundliches Personal. Ideal für einen Familienurlaub. Gutes Freizeitangebot für Jung& Alt. Einmalige wunderschöne Sonnenaufgänge. Kurzer Weg zum Strand. Der Transfer zum Flughafen war einwandfrei.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da kommt man gern wieder
Tolle, saubere und schön gelegene Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Hier kommt man gern mal wieder.
Johanna und René (36-40)Deutschland
Megaaaaa☀️
Schönes Hotel! Tolle Menschen! Ein Lob an alle Mitarbeiter! Super für Familien. Entspannung und Spaß, alles da! Perfekt
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, hat die Erwartungen mehr als erfüllt
Super Hotel für Reisen mit Kind. Sehr schön gestalteter Garten und tolle Bar. Beheizte Pools sehr angenehm und beliebt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Apartmentanlage in ruhiger Strandlage
Insgesamt gepflegte Apartmentanlage in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer könnten die ein oder andere Renovierungsarbeit vertragen, sind aber durchgängig sauber. Vor allem das Essen überzeugt.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Familienurlaub mit direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Ein Ruhepool zum entspannen und ein Aktivitätenpoool mit Animation. Das Hotel ist ideal für Familien mit (kleinen) Kindern, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer, ein entspannter Urlaub im Sotavento !
Um eines vorweg zunehmen... Das mit den Bewertungen ist ja so eine Sache. Es ist auch nicht alles perfekt im Sotavento. Das wäre übertrieben und nicht ehrlich. Aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters... Ich mag den Club ! Meine Frau mag ihn auch ! Und die Kinder, mittlerweile 15 und 19 Jahre alt ,wollen auch nächstes Jahr wieder hin. (dann das 9te Mal !!!) Die Anlage ist schön, wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer (mit Meerblick) sind gut, kleine Küche, Kühlschrank, Geschirr und Besteck, alles ist…
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Eine wirklich tolle Anlage mit klasse Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.