Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Leider ist der Sand am Strand vom Meer ziemlich abgetragen, so dass man bei Flut über kleine Felsen laufen muss. Hier sollte man wenigstens Sandalen tragen.
Die Anlage ist ein architektonisches Kleinod, das es so wohl kein zweites Mal gibt. Viele Details, die auf den ersten Blick nicht auffallen, letztlich aber den ganz besonderen Charme und die Einzigartigkeit der Anlage ausmachen.
Doch auch der Service ist vorbildlich. Die Zimmer sind, begründet in der ursprünglichen Idee einer Wohnanlage, durchweg kleine Appartments, die keine Wünsche offen lassen.
Das Essen, bei all-inclusive ja oft wenig attraktiv, ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Vor allem die "Tage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder!
Gefallen · Vorweg - ich bin wie viele ein genauer Bewertungsleser, bevor ich buche. So auch hier. Daher wusste ich bereits, dass die Anlage sehr gut gelegen ist und schön weitläufig ist. In echt schaut sie sogar besser aus als auf den Bildern. Etwas Bedenken hatte ich wegen dem Essen - da es etliche Male bei den Bewertungen kritisiert wurde. Zu Unrecht. Jeden zweiten Tag hatten wir einen Landesschwerpunkt (einmal Frankreich mit einer Unmenge an gutem Käse). Auch dass die All-Inklusvie…
Toll gelegenes Hotel, direkt am Strand. Leider kann man nicht ohne Verpflegung buchen. Gern hätten wir auswärts gegessen. Das Personal, die Zimmer und die Rezeption sind spitze! Die Liegen am Strand sind teilweise durchgelegen und kosten Geld. Es war auch nur eine Liege auf dem Balkon möglich. Die Animation für Kinder und Teenager ist toll. Toni im Restaurant und an der Bar war mal wieder unser Liebling:-). Sonne ist hier garantiert.
Wir sind zum fünften Mal in Sotavento gewesen. und jedes Mal sind wir sehr happy hier. Sehr schöne, saubere und familienfreundliche Anlage mit direktem Meerzugang. Tolle Angebote für Kinder. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Saubere Appartments. Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel mit sehr viel Animation. Schöne Strandlage, leider mit vielen Steinen.
Das Essen war sehr gut und das wäre schon ein Grund es nochmal zu buchen.