Die Anlage ist wie ein kleines Dorf für sich. Wir hatten ein Apartment über dem Pool und sind 5 Minuten bis zum Meer gegangen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Wir fahren sicherlich wiedermal dorthin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit gern wieder.
Hotel sauber und sehr schön. Zimmer war super schön. Strand ein Traum, nur der Wind war mir zu stark. Essen ok, es hat uns super gefallen. Kinder waren glücklich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder… Massenabfertigung
Architektonisch hübsch anzusehende Hotelanlage, aber viel zu viele Menschen auf zu wenig Raum
Ein „Restaurant“, das eher einem völlig überlaufenem Speisesaal oder einer Bahnhofshalle ähnelt.
Busse, die Urlauber bringen oder abholen, fahren bis direkt vor den Speisesaal, so dass man, wenn man auf der einzigen und winzigen Terrasse einen Platz ergattert hat, dem Busfahrer auch gern mal ein Brötchen reinreichen kann.
Ein weiteres Restaurant oder eine Bar am Strand gibt es nicht. Sehr schade.
Gepäckservice wird…
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Einziges Manko: die Liegen am Meer sind kostenpflichtig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterferien auf Fuerteventura
Wir waren bereits das 4 Mal in diesem Hotel. Einmal zu zweit und dreimal mit Enkelkind Das Hotel liegt direkt am Strand , allerdings sind wir immer zum nächsten Strandabschnitt gegangen, da es dort schöner ist. Uns gefällt die Hotelanlage sehr gut. Für drei Personen ist ein Apartment genau das Richtige.
Wir sind schon mehrere Male in dieser Anlage gewesen. In den letzten Jahren wurde nach und nach immer wieder saniert und optimiert. Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Für Freunde der Ruhe, die trotzdem gerne am Pool liegen, gibt es extra einen animationsfreien Pool mit ausreichend Liegen.
Zum dritten mal war ich in dieser Anlage, das sagt schon einiges.
Die Apartmentanlage ist sehr zu empfehlen. Für Entspannung ist gesorgt.
Leider ist es im Umfeld der Anlage sehr ruhig, kaum Abwechslung.
Keine Bars keine Geschäfte.