Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehrgut geeignet für Strandurlaub
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer auch vollkommen in Ordnung.
Einzig die Treppen zum Zimmer haben gestört, da wir einen Kinderwagen dabei hatten. Ging auch noch anderen Gästen so
Guter erster Eindruck, sauber , aber die Zimmer inkl. Bad bereits etwas in die Jahre gekommen. Essen inkl. Auswahl sehr gut. Restaurant ähnelt allerdings einer Kantine, wenig Aussensitzplätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannt und relaxt Urlaub machen.
Familienfreundlich, leckeres Essen für jeden. Wechsendes Buffet. Kurze Wege. Gute Lage. Entspannter Urlaub garantiert. Mini- und Maxiclub vorhanden für die Kinderbetreuung. Wellness und Sport möglich.
Wir waren bereits vor über 20 Jahren im Sotavento Beach Club und sind sowohl damals, als auch heute absolut begeistert.
Super freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage.
Schade fanden wir lediglich, dass es bei Halbpension Abends zum Essen nicht wie früher Wasser und z.b. Wein inklusive gab. Als Alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern, kam so jeden Abend noch etliches an Geld hinzu, was nicht eingeplant war und dem Portemonnaie ordentlich weh tat. Schade.
Wir kommen dennoch definitiv wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel und sehr familienfreundlich!! ✈️☀️😍🤗
Sauber, sehr familienfreundlich super Animation! Alles an Personal super freundlich
Essen sehr lecker!
Hatten ein Familienurlaub mit 2 Kids im Alter von 3 und 5 und sind sehr zufrieden