Bewertungen (11.525)

Lena(31-35)Deutschland
Familienhotel mit vielen Stärken
Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt wir haben uns mit den Kindern sehr wohl gefühlt. Beim Essen hat jeder etwas gefunden und auch bei Problemen wurde umgehend geholfen. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Unternunft
Tolle Lage. Strand perfekt. Immer etwas windig, aber angenehm. Buffet reichhaltig, allerdings fehlte manchmal etwas „Pfiff“
OSA(51-55)Deutschland
Essen mit Mensa Charakter sonst alles Top
Schlecht Mensa Charakter beim Essen Keine Tui Betreuung vor Ort die App finde ich unpersönlich haben alles auf eigene Faust unternommen
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es wurde auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen
Wir waren mit dem Auto unterwegs haben das Land erkundet und wurden am Abend rundum versorgt und kulturell verwöhnt. Was braucht man noch für den Urlaub. Es war einfach schön und 👍 wenn es passt dann sehen wir uns wieder. Danke
Tina(46-50)Deutschland
Klasse,wlr kommen bestimmt wieder
Sehr nette Anlage, gepflegt und nett angelegt, die Bungalows verteilen sich auf dem weitläufigenGelände und laden zum spazieren gehen ein,die Poolbereiche sind sauber , liegen waren immer frei, es gibt eine Schwimmschule und die Angebote bzw. Animation hat sich viel Mühe gegeben.Die Musicalabende waren echt klasse. Kinderdisco war sehr schön. Essen war lecker. Jeden Tag ein anderes Motto. Wiederholte sich jedoch nach einer Woche. Was uns jedoch zuerst gewundert hat, das Cocktails nicht mit im All inklusive drin…
Nina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden nicht wieder kommen
Hotel an der schönen Costa calma, aber kostenpflichtigen Liegen. Mäßig gutes bis schlechtes Essen, viel zu voller Speisesaal und kein gutes all-inclusive Angebot. Animation durchgehend auf Deutsch. Personal bemüht, aber überfordert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Sotavento
Schöne familiäre Clubanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sauber. Leider wird nicht alles sofort repariert. Das Personsl ist sehr nett.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage! Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage, gepflegt mit toller Atmosphäre für Familien gut geeignet. Großzügige Zimmer mit Terrasse. Nette Animation!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Gute Anlage für Sport und Spiel. Tennisplätze mit Tennislehrer Tauch und Surfschule und sogar für die ganz kleinen Gäste eine Schwimmschule sehr gutes Animationteam
FU(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne weitläufige Anlage mit geräumigen Appart
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand. Geräumige Appartements, die sehr gut ausgestattet sind. Das Essen ist gut, vor allem beim Abendbuffet findet man eine große Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten. Positive Überraschung: Kleiner Supermarkt auf dem Gelände mit allem, was man im Urlaub brauchen könnte, mit sehr moderaten Preisen. Einziger kleiner Makel: Matratzen und Kissen sind sehr hart.