Bewertungen (11.521)

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Essen und hilfsbereitem Service.
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, direkt am kleinen Strand, ruhig, sehr schmackhaftes Essen, die Lage ruhig und kaum Shoppingcenter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Schöne Hotelanlage. Sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal hilfsbereit. Die Steine am Strandanschnitt waren jetzt nicht so schön, aber das ist Jammern auf höchsten Niveau.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Gartenanlage und geräumige Appartements
Schöne Appatementanlage mit toller Gartenanlage. Große Appartements mit Küchenzeile und extra Schlafzimmer, Wohnzimmer und Balkon
18.05. - 16.07.262 ERW
Rico (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Gemütlichkeit und guter Verpflegung, Ruhe und Erholung pur.
Tolles Hotel, ich würde mal behaupten, für jeden Etwas eine Art der Gemütlichkeit. Schöne Zimmer, gemütlich und einladend. Essen und Getränke auf dem Areal, einfach top und für Jedermann etwas dabei. Natürlich darf auch Animation nicht fehlen, auch hier wird man voll bedient und auch zum Mitmachen animiert. Für Ausflüge müssen wir aber sagen, ganz ohne Mietauto ist diese Insel auf ein bestimmtes Areal begrenzt, nicht schlimm, wenn man Ruhe und Auszeit genießen möchte. Einfach nur Danke für eine schöne Zeit
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für Groß und Klein
Ein fantastisches Hotel für den Urlaub mit Kindern. Tolles Essen, eine schöne Anlage und unendliche Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein. Es ist alles für Familien ausgerichtet und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind wahnsinnig freundlich, so dass man sich rundum wohl fühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer
Sehr gepflegte, geschmackvolle, offene Anlage im Innen- und Außenbereich. Niedrige gemütliche Bauweise, direkt am Meer. Hell und freundlich.
Eva Blaschke(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Danke es war sehr schön Wie im letzten Jahr haben wir optimale Bedingungen, für einen schönen Urlaub, vorgefunden
Re(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Lärm vom Nachbarhotel störte den Aufenthalt, aber akzeptable Preise.
Zimmer schlechte Lage visavis lärmendes Gerät des Nachbarhotels tag und Nacht ,modriger Geruch im Zimmer
Haiko (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeder Zeit wieder
Bischen in die Jahre gekommen , aber dennoch gut . Personal sehr freundlich , Essen sehr gut . Direkte Strandlage , leider nur Wanne mit Dusche . Meerblick genial
Leopold(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Anlage ist schön, aber die Zimmer könnten besser sein.
Insgesamt eine schöne Anlage, toll gelegen. Die Zimmer sind leider recht abgewohnt. Animationsteam klasse.