Bewertungen (11.523)

Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotel mit top Anlagen und sehr lecker Essen wunderbar !!!!Saubere große Zimmer mit kleine Terasse und in 7 Minuten zu Strand
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, tolle Sport und Animationsangebote.
Schöne, saubere Anlage, kleiner Pool, gut organisiert. Strand nicht so toll, viele Steine. Essen naja, keine Beschriftung, schwierig für Vegetarier.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für gute Erholung
Sehr schönes Hotel, die Häuser und Zimmer sind gut in der Anlage verteilt. Die Apartments sind sehr groß und bieten genug Platz zur Erholung. Die Anlage ist schön gestaltet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer im Zentrum der Costa Calma.Ideal für Familien, EZ, DZ und Fam.app. vorhanden, HP oder AI möglich. Obwohl schon älter gab es keine Schäden in der gesamten Anlage-toll, weiter so!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin absolut zufrieden
Ein familiäres Hotel, man füllt sich immer gut behandelt und ich kann es nur weiterempfehlen. Abends sollte seitens der Animation mehr auf die Erwachsenen eingegangen werden.
Herbert(61-65)Deutschland
es sehr sauberes und Service freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber . Die Anlagern sind sehr gepflegt . Der Service ist gut ein . Das Angebot beim essen ist sehr reichhaltigen .
Peter(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits das vierte Mal im Sotavento, das sagt sicher schon alles. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Strände an der Costa Calma Richtung Süden sind einmalig .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Wir haben sehr früh gebucht und haben einen echt guten Preis erwischt. Preis-Leistung war besser als erwartet. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer (die wir hatten) könnten vielleicht mal angepasst werden. Ein wenig hellhörig, aber wer bleibt denn im Urlaub auch die ganze Zeit im Hotelzimmer. Essen war auch viel und total in Ordnung! Am besten man Mieter sich ein Auto, kostenlose Parkplätze sind auch überall.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen und Genießen
Zum Relaxen super, da direkt am Strand. Reihenhäuser mit jeweils 6 Wohneinheiten. Treppe mit mehreren Stufen vor dem Gebäude. Großes Areal, Terrassenförmig angelegt. Daher auch teilweise Treppen bzw. Anstiege. Kleines Geschäft.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt , empfehlenswert
Saubere und gepflegte Anlage, sehr gut und geeignet,freundliche Personal Eigentlich alles perfekt, Steine am Strand nicht so schön