Bewertungen (11.524)

Tina Ü50(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit traumhaftem Meerblick
unser Sea-view-Appartment war super mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und sauber. Die Animation ist dezent und für mich völlig freundlich und ausreichend. Die Lage des Restaurants ist nicht vorteilhaft und das Essen nicht überragend. Das Frühstück und die Obsttheke war immer gut und das Abendessen manchmal nicht so hervorragend. Eher nach dem Motto: "man findet auf jeden Fall was Essbares ;)"
Antje(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in guter Lage
Sehr familienfreundlich. Tolles Sportprogramm, z.B. morgens Yoga am Strand. Super nette Animateure und tolles Abendunterhaltungsprogramm. Tolles Essen, große Auswahl am Buffet. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Wirklich schönes Hotel in mittlerer Kategorie. Das Hotel wurde renoviert und die Anlage ist in einem sauberen und modernen Zustand.
18.05. - 16.07.262 ERW
Holgsson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit Frau und Tochter (16 J). Zimmer waren sehr sauber. Gutes freundliches Personal. Besonders gefreut hat uns das umfangreiche Angebot an Möglichkeiten durch die Animation, ohne dass diese Aufdringlich war. Sowohl für Sportfreaks als auch für reine Sonnenanbeter zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt...eine hochwertige Dartscheibe im nicht windgeschützten Außenbereich aufzuhängen, ist auf Fuerteventura tatsächlich reine Vergeudung. Man kann bei dem Rückenwind definitiv nicht spielen.…
Mike(41-45)Schweiz
Tolle Anlage mit Verbesserungspotential
Anlage sehr schön. Mahlzeiten sehr turistisch und zu deutsch ausgerichtet. Praktisch nur Deutsche Gäste, das erklärt die Sache. Spanisch findet man nicht viel…..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wunderschön
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen, schöner freundlicher Eindruck, nette Leute. Tolle Angebote, Ruhe und Erholung
Heidi und Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Weitläufige Anlage, sehr gut zum Spazierengehen und ausruhen. Speisen und Getränke ausreichend vorhanden. Wir hatten All Inclusive, daher rundum mit allem zufrieden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz tolle Hotelanlage für Familien
Super schöne Hotelanlage! Wir waren als Familie dort und werden wieder kommen! Es ist alles gepflegt, für Kinder absolut zu empfehlen. Es gibt ein großes Sportangebot und das Essen war auch sehr lecker (HP).
Ta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlen (guter Erholungsurlaub).
Das Hotel eignet sich, wenn man primär Erholungsurlaub machen möchte. Da es aber auch viele Angebote für Kinder gibt, sind auch viele Familien dort. Hin und wieder war es etwas lauter am Pool. Es gibt jedoch einen Pool ohne Animationen. Dort ist es ruhiger und am Strand war es sehr ruhig und entspannend. Die Sport- und Freizeitangebot sind abwechslungsreich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Urlaub zu Hause.
Sehr Kinder freundlich Man trifft Leute zum Tennis spielen Das Meer ist nicht weit entfernt.Die Zimmer sind großzügig angelegt.