Bewertungen (11.523)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert B
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind in der Ausstattung schon etwas älter, aber vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Viel Obst und Gemüse. Vielen Dank an das gesamte Sotavento-Team von Animation bis Zimmerreinigung ( Apartment )
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Sotavento Beach Club
Wir waren schon oft auf Fuerteventura und in vielen Hotels aber hier war das Essen am besten. Die Zimmer waren ordentlich sauber und zum wohlfühlen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und ordentlich sauber. Die Dusche im Badezimmer war schön groß, ideal mit Kind.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für ein paar Tage ganz nett
Trotz der vielen Gäste optisch keine Bettenburg. Direkt an Strand mit Urlaubsfeeling, was gestört wurde durch die vielen Deutschen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel und Tolle Animation
5/5 Sterne dieses Hotel!😍 Das einzige was mich stört und auch andere Leite sind die Duschen und der Schrank… Die Duschen sollten auf jedenfall überarbeitet werden da sie extrem langsam laufen. Der Schrank im Schlafzimmer sollte erneuert werden weil die Feucht sind und dadurch die Klamotten anfangen zu stinken! Leider gibt es dort kein Minigolfplatz mehr was sich viele gewünscht haben!
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Toller und saubere Anlage. Das Team vor Ort ist super freundlich und hilfreich. Das Essen und die Auswahl sind reichlich. Da es sich um ein Buffet handelt, sind die Speisen leider öfter kalt.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strandurlaub..in sehr gutem Hitel
Schöne weitläufige Anlage..etwas älter..dennoch gepflegt...95% deutsche Gäste..schöne Architektur..z.t.barrierefrei
GE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden das Hotel wieder wählen!!!
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und mit geschwungenen Wegen und schönen Beeten angelegt. Tolle Appartements mit genügend Platz und tollem Blick.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonnenverwöhnter Familienurlaub in gepflegtem Club
Deutschsprachiger, gepflegter Ferienclub mit großen Appartements und guter Animation (Kinderbetreuung, Sport). Liegt direkt am Strand (Steine beim Hereingehen ins Meer) und ist nah zur Costa Calma.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder
wir sind schon 3x dort gewesen und kommen gerne wieder. eher kleiner club, mit viel positiven vibes. Unser Kind (6 Jahre) fühlte sich mega wohl!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich denke wir kommen gerne wieder in die Anlage !!
Gutes Hotel für deutsche Familien die es aktiv und sonnig mögen. Man merkt es sprachlich nicht, dass man in Spanien ist .