Bewertungen (11.524)

RB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage
ich hatte All Inklusive (AI). da müssen die europäer noch von den Karibikstaaten lernen. Da ist AI wirklich AI und zwar ohne zeitliche beschränkung.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
0815 Clubhotel gerade noch o.k
Gut für animationsdreudige Cluburlauber nichts für ruhesuchende Urlauber! Ich würde wohl eher nicht wiederkommen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im April
Familien Hotel, sauber, mit Animationsprogramm auch im April, direkte Lage am Strand , für 1 Woche Strand Urlaub ideal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gabi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist ok.
Es ist ein nettes Familienhotel mit vielen kleinen Häuschen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, war aber alles sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Baustelle, Service unterirdisch
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen Zimmer Renovierungsbedürftig Mitarbeiter der Rezeption Ruf schädigend Pool mit Babybecken war den gesamten Urlaub gesperrt Keine vorherige Info an den Reiseveranstalter Täglich standen die Menschen zu Beschwerde,schlange kein Entgegenkommen oder Ähnliches des Managements Zimmer wurde so gut wie nie geputzt Apartments sehr heruntergekommen und altmodisch. Diverse Steckdosen Fernbedienung nicht intakt Scheinbar gilt hier die Devise, wer sich beschwert oder Mängel…
Rainer Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Recht große Anlage aber keine Bettenburg. Sauber mit freundlichem Personal. Animation, Pool, abwechslungsreiches Buffet, Kinderbetreuung, direkter Zugang zum Strand.
Anja B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Appartement wurde immer gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen größtenteils gut bis sehr gut. Frühstücksangebot hervorragend. Getränke AI nur mittelmäßig. Die AI-inkludierten Cocktails leider nicht genießbar. Ansonsten gab es nur Bier, Fertig-Sangria, Rot- und Weißwein zum selbst zapfen und natürlich Softgetränke.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Jederzeit wieder, sehr schöne Anlage!
Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr gepflegt, tolles Appartement und freundliches Personal. Ein super reichhaltiges und vielfältiges Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Fast nur deutsche Gäste, sehr angenehmes Publikum.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fürchterliches vier Sterne Hotel was die vier Ste
Die Zimmer sind extremst verstaubt und dreckig tägliche Reinigung bestand darin nur Betten zu machen und gegebenenfalls Handtücher zu wechseln. Jegliche Aktivität die täglich angeboten wurde, wurde für Kinder auf persönlicher Ebene entschieden abzulehnen oder zuzulassen. Das offizielle Statement lautete jedoch jegliche sportliche Aktivität ist für Kinder unter 18 Jahren nicht gestattet aus versicherungsgründen obwohl man genauestens sehen konnte dass Kinder die unter 18 sind mitmachen durften. Das Essen ähnelt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes hotel mit gutem Essen
Es ist ein sehr schönes hotel eine sehr gepflegte Anlage. Wir waren jetzt zum 4 mal im sotavento. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht.