Bewertungen (11.523)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub im Sotavento Beach Club Hotel!
Ein toller Familiennurlaub im Sotavento Beach Club Hotel! Sehr familienfreundlich, super Appartaments direkt am Strand, sehr freundliches Personal, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne zum Sonnetanken und Erholen
Für ein paar sonnige und erholsame Urlaubstage kann ich Sotavento immer nur empfehlen. Dem Trubel des Cluballtags kann man sehr leicht entgehen, wenn man nicht mitmachen möchte. Absoluter Vorteil sind die großen Zimmer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts für Paare, keine 4 Sterne!
an 2 Tagen in der Woche werden die App. nicht gereinigt, wo gibt's denn so etwas noch... als AI Gast ist man hier Gast 2, Klasse, Getränke aus Pappbechern, Longdrink aus dem Automaten....
18.05. - 16.07.262 ERW
Nina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht ohne grund zig stammgäste!!
Ich habe nun schon mehr als 5 Monate meines Lebens in diesem Club verbracht und nenne es schon seit einigen Jahren mein "Zweites Zuhause". Ich komme jedes Jahr wieder und kann mir nicht vorstellen, dies irgendwann nciht mehr zu tun! Ich kann es nur empfehlen!
Mariko(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Fahren schon mehr als das 10. Mal in diese Anlage. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause! Ankommen und sofort da sein. Einfacher geht es für uns nicht. Fahren nächstes Jahr wieder in diese Anlage. Wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es die Eltern auch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub auf der Baustelle
Eigentlich ist die Hotelanlage recht schön. Während unseres ganzen Aufenthaltes fanden ständig an wechselnden Orten, zum Teil auch direkt vor den Wohnungen, Bauarbeiten statt, die mit einer erheblichen Lärmbelästigung verbunden waren.
Rea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr angenehme Anlage!
Eine klare und schön begrünte Anlage, immer wieder durch kleine Sandinseln für Kinder bestückt. Alle Bauten waren in einem renovierten Zustand und immer sauber gehalten. Die Reinigung der Anlage, sowie der Zimmer war vorbildlich. HP oder AI waren möglich. Frühstück und Abndessen waren sehr abwechslungsreich (9 Tage dort) und vor allem geschmacklich sehr gut! Die Gäste waren vorwiegend Deutsch (Ferien in Deutschland) , gegen Ende der Ferien einige Polen...sehr viele Kinder - und dennoch eine entspannte und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienhotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Sotavento Beach Club. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vor allem die Nähe zum Sandstrand ist einfach super!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern
Echtes Familienhotel gerade im Januar. Für Singles bzw. Alleinreisende weniger geeignet. Auf diese Zielgruppe wird wenig bis keinen Wert gelegt. Die Amimation ist zwar bemüht ist aber in diesem Punkt, meiner Meinung nach, etwas überfordert. Alles in allem, mit einer Protion Eigeninitiative, ein schöner Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top-Hotel, Superlage und Spitzen-Service
Große und saubere Appartements, teilweise ein wunderschöner Blick auf das Meer. Auch die Gartenanlagen und Poollandschaften sind wunderschön, gepflegt und sauber. Hoteleigene Tauchschule (Schnorcheln) sehr zu empfehlen