Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Club für Familien
Schöner Club für Familien. Gutes Angebot für alle Altersklassen. Und wenn man nicht auf Bespaßung rund um die Uhr steht, kommt man auch zur Ruhe.
Viel im / an der Anlage wurde gerade erneuert, daher wirklich schön & gepflegt. Toller Spielplatz für die Kleinen. Schöne Pools.
Bei Ebbe kann man lange Strandspaziergänge machen.
Kommen bestimmt mal wieder!
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert! Wir waren äußerst zufrieden! Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Sehr aufgefallen ist die Sauberkeit der Zimmer. Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt!
Jederzeit wieder!!!!
Wir haben uns von den positiven Bewertungen auf dieser Seite beirren lassen. Das schlimmste war das kalte Waser im Baby- und Animations-Pool. Das ging gar nicht. Keine Klimaanlage!!! Keine Fenster in den Badezimmern!!! Einrichtung eher spartanisch als spanisch.
Wir kommen wieder, wie seit Jahren. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Der Spielplatz wurde neu gestaltet, die Aussenanlage wird neu gemacht. Alles in allem, ein super Urlaub.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel direkt am Strand, an dem es nicht viel auszusetzen gibt. Vor allem die Kinderbetreuung und Animation wird groß geschrieben. Einzig und allein die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Vorgetragene Probleme schienen nicht wirklich zu interessieren, teilweise lange Wartezeiten und Hilfsbereitschaft war nicht zu erkennen. Dies verlieh dem Gesamteindruck dann doch einen bitteren Beigeschmack,....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Uns hat es wieder gefallen
Ein Appartement mit Meerblick ist doch schon der halbe Urlaub, dann sind es doch nur noch 30 m und man ist im Meer.
Wir sind schon viele Jahre in dieser Anlage und haben nie ernsthafte Probleme gehabt. Man hat uns auch den kleinsten Wunsch erfüllt.
Super Hotel! Würden jederzeit als Familie und als Paar wieder dort Urlaub machen. Man kann sich super erholen und die Kinder sind gut bei den Anis aufgehoben, wenn sie möchten. Kann als Familie Urlaub nur weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit dem was Ich aufgefunden habe und würde gerne wieder dort hinfahren ich kann es nur weiterempfehlen auch als Singel oder wenn mann nur sich erholen möchte mann wir nicht entteuscht sein
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Woche für die ganze Familie
Das war mal wieder der Club-Urlaub, wie er für die ganze Familie besser nicht sein kann. Zum 4. Mal waren wir nun im Sotavento an der schönen Costa Calma. Hier wird für die Kleinen und die Großen rund um die Uhr alles getan. Tolle Animation, tolles Sportangebot und einfach eine tolle Anlage für die ganze Familie. Wer viel Unterhaltung haben will, der wählt den Animationspool und wer es lieber ruhiger haben will, geht eben zum Ruhepool.
Seinen Spass beim Tauchen kann man bei Bernd und Olivia in der Tauchbasis…
Es war ein super schöner urlaub. wir würden immer wieder gerne im Sotavento Beach Club unseren Urlaub verbringen. Nicht nur für Familien, sondern auch für junge Paare geeignet.
!! vorsicht: suchtgefahr !! :)