Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Seit 1990 immer wieder hier Urlaub gemacht.
Als Stammgast kommen wie immer wieder gerne. Es müsste allerdings noch einiges erneuert werden. Die Reinigung der Zimmer war schon mal besser als dieses Jahr. Die Animation war dieses Mal Suoper.
Schon zum dritten Mal in diesem Jahr im Sotavento.
Sehr familienfreundlich und empfehlenswert mit kleinen Kindern. Toller Meerblick und super Strand. Wir haben die nächste Reise schon wieder reserviert für Dezember - das vierte Mal in 2011. Wenig Negatives: Der Zimmerservice hat noch Potenzial für Verbesserungen. Handwerker und Zimmermädchen nehmen häufig keine Rücksicht auf die Mittagsruhe. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Eine wunderbare Anlage mit vielen Gesichtern. Im Zentrum ein Pool mit Animation und Sportmöglichkeiten. Für die Ruhe-Suchenden, ein genau so schöner Pool, etwas höher gelegen. (Leider zu unserer Reisezeit ohne eine Möglichkeit Getränke zu bekommen, die "Hütte" war zu. Man musste weiter laufen.) Für die Strandliebenden ein direkter Zugang mit Duschmöglichkeit. Viele Sportmöglichkeiten - Tennis, Beachvolleyball,Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Minigolf, Tauchen und anderes.
Die Animation begann bereits mit der…
Sotavento Beach Club ist ein schöner Familienclub mit kleineren Defiziten. Das All Inclusive Angebot würden wir bei der nächsten Buchung weglassen, da dieses z.T. eingeschränkt ist, sowohl zeitlich als auch die Auswahl von Getränken und Speisen. Kinderbetreuung und Umfang sind absolut ausreichend und gut durchdacht. Alles in allem ein schöner Urlaub, den wir bestimmt wiederholen wollen.
Wir haben einen schönen Urlaub im Sotavento Beachclub verbracht. Das Hotel und die Anlage mit ihren Mitarbeitern und Angestellten sind in Ordnung! Wir würden auch ein zweitesmal wiederkommen.
Für uns Mädels war es ein sehr erholsamer, spaßiger Urlaub in einer tollen Hotelanlage, trotz Mehrzahl an Familien/Kinder. Zum Sonnenbaden und Chillen Daumen hoch! Sooootavento - Sota - Sotavento :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Keine 4 Sterne. Das Hotel ist in die Jahre gekomme
Das Hotel ist schon älter. Die App. sind zwar geräumig, aber alt. Das Essen, wir hatten all inklusive beschränkt sich auf 3 Mahlzeiten und die Getränke aus den Automaten. Nachmittags gab es noch etwas Kuchen und Eis für die Kinder. Wer von 12:00h - 13:30h noch keine Lust auf ein Mittagessen hatte musste halt bis zum Abendessen warten. Die Abendanimation war eher schlecht.
Der Strand war auch nicht berauschend, es lagen viele große Steine am Strand. Badeschuhe empfehlenswert.
Fazit: Für 5 Tage ok aber nicht…
Die Atmosphäre, im Club ist toll. Immer wieder Sotavento Beach Club.Die Anlage ist 2011 renoviert. Schön Fliesen auf den Wegen, strahlend weisser Pool und super gepflegte Palmen. Perfekt für junge Familien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub vom Feinsten!
Wir waren zum wiederholten Male in dieser Anlage und rundum zufrieden. Unsere Kinder (11, 15, 17) waren permanent "beschäftigt" und wir haben die Sonne genossen! Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder!
Wir waren in dieser Anlage das erste mal im Jahre 1989 und hatten damals einen traumhaft schönen Urlaub erlebt. Um so skeptischer, aber neugieriger waren wir,
ob uns die Anlage auch noch nach 22 Jahren wieder gefällt. Unser Fazit: WIR SIND BEGEISTERT! Obwohl um die Anlage herum mittlerweile größere und
sicherlich auch komfortablere Hotel´s entstanden sind, so hat der SOTAVENTO BEACH CLUB von seinem ursprünglichen Reiz und seinem Charme nichts verloren! Die ganze Anlage fügt sich sehr schön in die Landschaft ein…