Der Sotavento-Beach-Club ist in die Jahre gekommen und zur Zeit werden die Bungalows nach und nach renoviert. Ferner wird die Außenanlage verschönert. Es ist daher im gesamten Bereich hin und wieder mit Baulärm zu rechnen.
Super Strandurlaub
Das Hotel ist für einen Strandurlaub SUPER !!. Die Anlage ist sehr schöne und gepflegt.
Teenes Club ist sehr gut.
Unser Tochter (16) war sehr glücklich und wire haben unseren Urlaub sehr genossen auch.
Wir kommen wieder !!
Waren mitlerweile zum dritten Mal dort.Die Animation und die Abendveranstalungen sind klasse.Ebenso die Kinderbetreuung(liebevol und motiviert).Je nach Lage der Zimmer,die renoviert worden sind,kann es sehr laut sein.Die Felsen direkt am Strand sind in den letzten Jahren immer mehr geworden und man muß schon ordentlich weit laufen,bevor man einen wunderschönen Strand hat.Das Personal ist allesamt sehr bemüht.Leider waren viele Kakerlaken in der Anlage.Trotz allem,wir kommen irgendwann wieder,wenn es hoffentlich…
Als Stammgast gefällt mir die familiäre Atmosphäre und die guten Sportmöglichkeiten: Tennis, Volleyball, Fußballtennis, Wassersport, Tauchen...Essen ist sehr vielfältig, Fisch und Fleisch bis zum Abwinken, auch Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Wir sehen uns....
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Personal (alle!) ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (wir hatten einen Bungalow) war super. Alles sauber, groß und gut eingerichtet. Wir hatten eine sehr gute Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren hier sehr zufrieden. Eine wirklich gute Clubanlage, bei der wir nichts beanstanden konnten. Vor allem architektonisch überaus gleungen, wo man sich schnell heimisch fühlt und gerne wieder zurückkommen möchte.
Im allgemeinen ist das hotel nur weiterzuempfehlen! Ich persönlich, wie auch meine Familie, brauchten keinerlei Abstriche machen. Speisen, Getränke, Zimmer, das gesamte Hotel.. Alles war gut. Ein kleines Manko, was uns jedoch nicht betroffen hatte war, dass Getränke nur bis 23 Uhr im All-Inclusive enthalten sind.
Alles in allem kann ich aber nur nochmal betonen, dass sich jeder urlaub in diesem Hotel lohnt!
Toller Familienclub
Toller Urlaub mit der Familie. Wir kommen gern wieder. Singels sind im dem Club verloren. Hier reist man mit Kindern an und bringt vielleicht noch die Großeltern mit. Einziger Kritikpunkt : Hellhörige Zimmer
Gutes Familienhotel für kleine Kinder
Preisleistungsverhältnis stimmt, Animation für Teenis könnte besser sein, Al incl. Angebote könnten verbessert werden aber das gesammt Fazit ist gut. Tolles Familien Hotel für kleine Kinder
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub
Haben Dank Sotavento Beach Club einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub erleben dürfen. Die Kids und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall Wiederholungstäter!