Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie 1,5 -61 Jahre
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt .Personal sehr freundlich, Kinderprogramm sehr liebevoll und wertschätzend.
Essen war immer sehr lecker .Pool ist windgeschützt. Schöner Strand ist ein paar Gehminuten entfernt.
Zimmerwunsch wurde erfüllt. TUI Reiseleitung war sehr kompetent.
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns erholt. Super Essen. Gute Betten. Netter Personal. Gepflegte zwar schon in die Jahre gekommene Anlage. Fast alle Gäste waren aus Deutschland.
Eine sehr schöne, große, gepflegte,weitläufige Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer.
Das Zimmer bzw. Appartment war in Ordnung, Mobilar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super, große Auswahl und teilweise frisch zubereitet von den Köchen.
Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt. Toll angelegte Pools (im Februar/März beheizt).
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Sotavento Beach Club und würden nochmal hin fahren!
Wir haben als Familie ( Teenager +Eltern) unseren Urlaub für 10 Tage hier verbracht! Das Hotel ist in einem super Zustand! Personal ist freundlich. Es liegt sehr ruhig direkt am Meer gelegen! Das Hotel verfügt über 2 Pools! Einen ruhigeren nicht Animations Pool ( für alle die Ruhe lieben) sowie einen Animations Pool ( für die die Aktion wollen)! Das war sehr angenehm.
Allerdings gibt es ganz klare Abstriche in der Verpflegung! Wir hatten AI gebucht und wurden sehr enttäuscht! Die „Cocktails“ kamen aus der…