Sotavento eben!
Zugegeben, es gibt weitaus bessere Hotels auf Fuerte, aber Sotavento ist eben Sotavento. Die direkte Strandlage(wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick 20 B) ist eben einmalig. Die gesamte "Sotavento" Atmosphäre läßt über ein paar negative Kleinigkeiten hinwegsehen. Wir kommen bestimmt wieder!!! ;-))))
Schlechteste Hotel meines Lebens
Das Hotel hat nette Wohnhäuser, allerdings sollte man Palmen nicht so nahe der Zimmer Pflanzen (direkt am Zimmer)das in der windigsten Ecke der Insel die Palmen einen Nachts wach halten. Der Zimmer zustand war befriedigend aber dem 4 Sterne Charakter nicht zutreffend.
Die Verpflegung war unter aller würde (kaum zumutbar). Inseltüpisches Essen war kaum zu bekomen und wenn nur minderer Qulität.
Das Büffet nur mit Stress zu bewerkstelligen, da es immer wieder Menschen gab die selbst unsere Kinder abdrängten.
Abends…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne, kinderfreundliche Anlage
Sotavento ist eine schöne und kinderfreundliche Anlage, die überwiegend von deutschen Urlaubern besucht wird.
Die Animation am Pool ist manchmal ein wenig nervig.
Bestimmt kommen wir wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne SBC - auch zwei mal im Jahr
Sehr große Appartments, direkt am Strand. Tagesanimation und Abendshows. Shows sind super. Relaxurlaub mit Spaßfaktor. Für Gäste die Ruhe suchen gibt es auch einen Ruhepool in der Anlage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wiederholungstäter
für uns als Ehepaar (67) ist die Beschallung durch die Animation eher zu laut.
Die vielen jungen Familien mit ihren Kindern empfinden wir als angenehm, allerdings sind wir erstaunt, daß im Beisein der kleinen Kinder so viel geraucht wird. Nach ca 10 Kurzurlauben im Club bemerken wir immer wieder eine positive Entwicklung (Renovierungen, Qualität und Vielfalt der Speisen usw.).
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut Top
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr Familienfreundlich.
Kompliment an das Animationsteam.
Uns hat es sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Hotel, wie geschaffen für Familien!
Wir erlebten sehr erholsame Ferien in diesem modernen und gut geführten Hotel. Unser Appartement hatte eine unglaubliche Aussicht, Kitchenette war in Ordnung, Badezimmer sehr gut, wir hatten kaum Lärmemissionen.
Unser Sohn liebte den tollen Spielplatz, wir schätzten die vielen Kinderstühle im Restaurant.! Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit! Die Anlage wirkt gepflegt und freundlich.
Super Urlaub mit Kindern und Oma
Uns hat die schöne Anlage besonders gefallen, weil niedrige Appartmetshäuser um eine Art Plaza herum gebaut sind. Von unserer Terasse aus konnten wir direkt zum Pool :-) und auch sehen was die Kinder machen :-)
Wir fanden es super sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Es gab ein leckeres Buffet mit Show-Cooking. Es waren nette Leute da und viele andere Familien. Wir hatten Halbpesion, das reichte uns vollkommen aus. Mitags haben wir uns an der Poolbar oder im Minimarkt versorgt.
In der Anlage gibt es ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Famielenhotel!
Ein tolles Familienhotel auch mit kleinen Kindern. Unser Sohn ist 2 und hat sich in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Denn es waren meht kleine Kinder zu dieser Zeit dort. Aber auch uns hat die Anlge gefallen und wir würden jederzeit wieder hin fliegen. Toll war auch das Appartment mit sep. Kinderzimmer und extra Kinderbett. Von unserem Schlafzimmer hatten wir einen direkten Blick aufs Meer - einfach toll- !!!
Große locker gruppierte Anlage mit Häusern in Massivbauweise(!). Club ist in fest in deutscher Hand.
Kühlschrank ist ohne Lüftung eingebaut, deshalb auf 5 stellen, um eine Kühlung zu erreichen. Mietwagen nutzen, um die anderen tollen Seiten von F. sehen zu können. Juli ist der Monat des Windes. Mücken gibt es zumindest im Juli kaum, dafür Fruchtfliegen, also Gelbfalle oder ähnliches mitnehmen. Und auf die Sonne achten!