Waren über den 6. Dezember zu Adventsbesuch in Zürich. Stadt sehr schön geschmückt, aber auch das Hotel Zürichberg war weihnachtlich in Hochform. Das ganze Haus schön dekoriert ( Weihnachtsbaum an der Rezeption!) und geschmackvoll abgestimmt. Wir konnten am Abend zum Fondue-Essen noch einen Platz im extra aufgebauten 'Chalet' ergattern und haben das Ambiente sehr genossen. Kompliment an das Hotel-Team: Weiter so, das ist Schweizer Gastfreundschaft!
Ruhige Lage mit schönem Ausblick auf den Zürichsee
Das Highlight dieses Hotels war für uns die ruhige Lage und der traumhaft schöne Ausblick auf den Zürichsee.
Die Innenstadt von Zürich ist sehr gut mit der Tram erreichbar, der Fußweg bis zur Tram ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.
In dieser Preiskategorie sollte es nicht vorkommen, dass dicke Spinnweben im Zimmer sind, die Auswahl am Frühstücksbüffet mangelhaft ist (nur vegetarisch) und es keinen Gepäckservice gibt. Ein Hinweis bei der Buchung, dass das Zimmer im Anbau liegt, wäre sehr hilfreich gewesen. Es gibt Menschen, die können nicht mehr gut gehen, so wie ich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht.
Ein sehr netter Empfang, ein sympathisches Zimmer, eine atmosphärische Bar und das Frühstück war auch in Ordnung! Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen....