Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stadtbesuch
Sehr schön abseits gelegenes in ruhiger Lage aber doch mit den öffentlichen erreichbares Hotel. Sehr gutes Frühstück gerne wieder
Roger(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhafte Aussicht*
*sofern man ein Zimmer mit Blick auf den See + den Alpen bucht. Super gelegen über Zürich, als wäre man im Urlaub. Sehr freundliches Personal + ausgezeichnetes Frühstück.
Ernie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nikolaus im Zürichberg
Waren über den 6. Dezember zu Adventsbesuch in Zürich. Stadt sehr schön geschmückt, aber auch das Hotel Zürichberg war weihnachtlich in Hochform. Das ganze Haus schön dekoriert ( Weihnachtsbaum an der Rezeption!) und geschmackvoll abgestimmt. Wir konnten am Abend zum Fondue-Essen noch einen Platz im extra aufgebauten 'Chalet' ergattern und haben das Ambiente sehr genossen. Kompliment an das Hotel-Team: Weiter so, das ist Schweizer Gastfreundschaft!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies auf Erden
Für einen Heimweh-Stadtzürcher fast unerträglich schön. Wunderbares Hotel an paradiesischer Lage. Man möchte gar nicht mehr weggehen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grossartig
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, einfach ein rundum Wohlfühlpaket mit einer tollen Aussicht über den Zürichsee
Aurelia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön
Tolle Hotel in Zürich ..Personal sehr hilfreich..trotzdem sehr zurückgekommen ..das gefällt mir..Ich komme wieder,.und empfehlen weiterhin..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragend
Tolle Lage, sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, hohe Qualität des Frühstücks
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage mit schönem Ausblick auf den Zürichsee
Das Highlight dieses Hotels war für uns die ruhige Lage und der traumhaft schöne Ausblick auf den Zürichsee. Die Innenstadt von Zürich ist sehr gut mit der Tram erreichbar, der Fußweg bis zur Tram ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft über Zürich
Ein unglaublich schönes Hotel dass klassische mit modernen Elementen kombiniert.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlen mit Strassenbahnanschluss
Ein sehr schönes Hotel mit Ruhe und Ausblick. In nur 15 Minuten ist man mit der Tram im Herzen Zürichs. Ich kann es nur empfehlen.