Tham(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder empfehlenswert!
Nach mehreren Aufenthalten weiterhin sehr sehr zufrieden mit Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und abendlichem Zusammensitzen im kleinen Familienkreis im Freien. Wir können das Sonnental nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal im September
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage, schöner Wellnesbereich
War schon zum wiederholten Mal Gast und fühle mich immer wohl in diesem Haus. Für ein Hotel dieser Kategorie ausgesprochen schöner Wellnesbereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung gut, Mängel beim Frühstück
Mit der Übernachtung und grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Nur beim Frühstück wurde zu spät nachgelegt und es blieben unansehnliche Reste und pappige Brötchen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großer Preis und kleines Zimmer
Sehr kleine Zimmer. Unbequeme Betten / Matratzen. Keine Klimaanlage. Lautes Küchenpersonal im Hof nach 22 Uhr. Ekelhafter ungepflegter Schwimmteich. Verkommener whirlpool. Bei online Buchung 2 Nächte inkl. Frühstück 205 Euro. Tatsächlich dann 219 Euro. Wahrscheinlich aufgrund des Wechselkurs. Nettes Personal. Essen im Restaurant abends ist zu empfehlen Frühstücksauswahl könnte umfangreicher sein. Rührei hat mehlig geschmeckt. Keine Bedienung am Frühstück, nichtmal Kaffee wurde serviert.…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sorell Hotel Sonnental
Ansprechende, saubere Zimmer und es gibt ein Badeentchen!! Ein sehr gutes, vielseitiges Frühstück gehörte dazu. Das Personal war herausragend freundlich und hilfsbereit. UND: das Restaurant bietet hervorragend zubereitete Speisen von bester Qualität und eine Auswahl an vegetarischen Speisen, die ich als nicht selbstverständlich kennengelernt habe.
Marion & Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super tolles Hotel wo der Preis einfach stimmt :-)
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für einen besonderen Anlass. Es war einfach super :-) ! Können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank dem ganzen Hotelteam:-) Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem super Hotel was nach unserer Erfahrung nicht 3 Sterne sondern 4 Sterne verdient hat! Marion u. Hansruedi
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Sorell Sonnenhof in Dübendorf/Schweiz
Selbst nach einem erneuten Aufenthalt ist diese Hotel für Kurz- und Langurlaub sehr zu empfehlen. Die Fakten auf der Internetseite stimmen zu 100% mit den Gegebenheiten vor Ort überein. Immer wieder gern zu empfehlen und Danke für Ihr Vertrauen und Entgegenkommen. Alles Gute!
Radislav(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Freunliches Personal. Ruhig. Sauber. Verbesserungspotential: Wellnesbereich ist nur bis 22:00 offen. Viele kommen aber so spät, dass sie diesen nicht mehr besuchen können. Bis 1:00 nachts wäre besser! Oder sogar 24/7
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen und es ist zu empfehlen. Ein Highlight ist sicherlich die Vielfältigkeit des Frühstücks.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes und modernes Haus mit tollem Wellnesbereich. Auch im Einzelzimmer genügend Platz für Taschen und Koffer.