Roger (31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Bequemes Cityhotel
Es fehlt an nichts. Nahe Flughafen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche, kompetente Betreuung, Athmosphäre entspannt, Frühstücksbuffet reichhaltig, aber nicht überladen. Gesamteindruck ist positiv. Sehr empfehlenswert!
Gilbert(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr angenehme Übernachtung
Dieses Hotel in Dübendorf kann ich nur empfehlen. Gute Lage für einen Besuch in 'The Hall'. Gute Zugverbindungen nach Zürich. Genügend Parkplätze. Sehr gutes Restaurant. Nette und freundliches Personal.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erstklass-Service und Preis-Leistungsqualität.
Erste Wahl für Übernachtung in Fussnähe zur Konzerthalle The Hall. Auesserst zuvorkommendes Personal. Gerne immer wieder.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel, aber aufpassen bei der Zimmerwah
Der Empfang war sehr freundlich und effizient, das Zimmer sauber mit tollen Pflegeprodukten. Auch die persönliche Willkommensnotiz und die Süssigkeiten waren eine sehr willkommene Geste. Das Zimmer war sauber, das Bad sehr geräumig und das Bett bequem. Die Lage zur The Hall ist gut. Man merkt, dass sich das Hotel sehr bemüht. Leider hatte ich etwas Pech bei der Zuweisung des Zimmers (im UG, sehr laut durch ein konstantes Brummen vom Technikraum nebenan und den Seminarräumen darüber, praktisch kein Tageslicht mit…
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bankett und Übernachtung unter einem Dach
Sehr freundliches und professionelles Hotel Personal. Gutes Frühstück, obwohl es an den Wochenenden auch bis 11:00 gehen könnte. Für unser empfinden ist Frühstücksende bis 10:00 Uhr am Wochenende etwas zu früh. Sehr gutes Bankett Menü, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Hrzlichen Dank hierfür. Wenn wir wieder indieser Ecke sind werden wir sehr gerne in dieses Hotel zurückkommen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens
Ein kleines, aber sehr empfehlenswertes Hotel mit großen Leistungen bei angemessenen Preisen. Das Zimmer war zwar recht klein aber sehr gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig und die Produkte von hoher Qualität
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren aufgrund eines Konzertes in der Stadt. Und war es wichtig, dass wir das Konzert zu Fuß erreichen können. Das ging problemlos. Angekommen in dem kleinen, aber der schönen und sauberen Zimmer, waren wir von der angenehmen Temperatur sowie den schönen Geruch überrascht. Im Bad findet man überall Rituals - was den Geruch erklärt. Auch ein Föhn war im Bad dabei, sowie alles andere benötigte. Dann ging es weiter Richtung Schlafzimmer, ein großes Doppelbett (verschiedene Kissen wählbar!), Nachtschränkchen sowie…
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Konzertbesuch
Lage für Konzertbesuche ideal. Hotel werde ich weiterempfehlen. Das Auto kann vor Ort parkiert werden. Werden sicher wiederkommen, haben bereits wieder Reserviert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kellerzimmer als Standardzimmer
Das Zimmer wurde bei Buchung als 25 m2 Standardzimmer ausgewiesen. Tatsache war es viel kleiner und im Keller mit schmutzigem Zugang.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für eine Übernachtung vor Abflug bestens geeignet
Ich hatte einen Layover von 3 Nächten und habe 1 davon in diesem Hotel verbracht. Alles bestens. Nahe und gut erschlossen zum Flughafen