- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sonnental besticht durch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (frische Zutaten von sehr hoher Qualität) und durch einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit zwei Innen- und eine Aussensauna, ein Dampfbad, einem Whirlpool und einem Kaltwasserteich sowie einem Ruheraum mit genügend Platz. Warum einige Vorredner das Hotel als «Business-Hotel» bezeichnen ist mir schleierhaft. Beim Sonnental handelt es sich eher um ein Wellness-Hotel! Die Zimmer, wiederum, entfalten eher den kühlen Touch eines «Businesshotels» als denjenigen eines Wellnesshotels. Ein Fäschchen Wasser und eine Frucht auf dem Zimmer zur Begrüssung wäre meiner Meinung nach nicht verkehrt! Das Personal habe ich als freundlich und korrekt empfunden. Aber «das gewisse Extra» um sich als Gast willkommen zu fühlen fehlte mir. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Mit Tram Nr. 12 fährt man direkt vom/zu Flughafen (30 Minuten). Und mit der S-Bahn geht's vom Bahnhof Stettbach (knapp zehn Minuten zu Fuss) nach nur einem Zwischenstop nach Zürich HB.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut