Dasha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr nett
ich mag dieses Hotel, es liegt in der unmittelbaren Nähe zum See, auch gut erreichbar it den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich bleibe immer da, wenn ich ein paar tag in Zürich verbringen muss.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut gelegenes Haus zu vernünftigem Preis
Das Sorell liegt unweit des Stadtzentrums welches man entweder durch einen ca. 15 minütigen Spaziergang oder mit der unmittelbar vor dem Hotel gelegenen Straßenbahn erreicht. Das Haus ist modern eingerichtet, die Zimmer haben eine vernünftige Größe und Ausstattung, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet entsprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Zürcher Verhältnisse absolut entsprechend!
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel in der Stadt Zürich. Jedoch nicht etwas besonderes. Ein einfaches Stadthotel ohne viele Extras. Das nötigste ist vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Schönes Hotel, große Zimmer. Badezimmer ist sehr groß, kann mit zwei Schiebetüren geschlossen werden. Dusche in der Badewanne, Einstieg etwas hoch. Frühstück fand ich durchschnittlich, nur Eier und Rührei als warme Speisen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parken im Hof oder in der Garage möglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein rundum empfehlenswertes, freundliches Hotel in ruhiger Lage (trotz Straßenbahn!). Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das einzige Manko. Die Klima-Anlage im Zimmer konnte nicht reguliert werden. Ein Kaffee/Teezubereiter sollte auf jedem Zimmer verfügbar sein .
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
wenn ich wieder in Zürich übernachten müßte, würde ich sie wieder um Reservierung bitten. Obwohl ich die Bar etwas kühl empfunden habe, aber man bekommt ja alls was man wünscht. Der Frühstückstee allerdings war nicht zu trinken, der Beutel in nicht ganz heißem Wasser! Über die Teeservierung sollten Sie sich vielleicht Gedanken machen. Das Zimmer war absolut toll, es hat an garnichts gefehlt. Weiterhin gute Geschäfte für Sie, mit freundlichen Grüßen Ingrid M.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Sehr angenehm - vom Personal bis zum letzten Einrichtungsdetail. Super Lage in der zweiten Zeile vor dem See! Spitzen Service, ausgefeilte Haustechnik.Cooles Design.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Boutiquehotel
Ein sehr gutes Boutiquehotel im Seefeldquartier, beste Anbindung mit der Strassenbahn etwa 100 m entfernt (Geräusche natürlich im Hotel in einigen Zimmern zu hören), fussläufig zum Zürichsee und ins Stadtzentrum; für diese Lage sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Trip nach Zürich mit Freunden
Super Hotel. Alle 6 Personen waren vom Hotel begeistert. Mit den öffentlichen Mitteln sehr gut erreichbar. Gesichertes Parkhaus im Erdgeschoss. Viele Restaurant und Ausgangsmöglichkeiten in der Nähe. Ruhige Zimmer, sehr modern ausgestattet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig: Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe aber auch zu Fuß ist man schnell am See und in der Innenstadt. Zimmer sind modern ausgestattet, das Bad hat eine schöne große Dusche. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten (mit schönem Balkon) war es nachts absolut ruhig. Das Frühstück war gut und schmackhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen.