- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn ich wieder in Zürich übernachten müßte, würde ich sie wieder um Reservierung bitten. Obwohl ich die Bar etwas kühl empfunden habe, aber man bekommt ja alls was man wünscht. Der Frühstückstee allerdings war nicht zu trinken, der Beutel in nicht ganz heißem Wasser! Über die Teeservierung sollten Sie sich vielleicht Gedanken machen. Das Zimmer war absolut toll, es hat an garnichts gefehlt. Weiterhin gute Geschäfte für Sie, mit freundlichen Grüßen Ingrid M.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und unsere Dienstleisutng zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Tee und dessen Temperatur nicht Ihren Wünschen entsprachen. Die Qualität der Tee ist sehr hochwertig - Ronnenfelder Tee - aber der Service Ablauf muss natürlich dementsprechend sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Sorell Hotel Seefeld begrüssen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit ganz schöne und spannende Momente. Freundliche Grüsse Sorell Hotel Seefeld Marco Grossi mit seinem Team