Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Wir durften einige schöne Tage mit Hund im Hotel Hüttmann verbringen und können es nur empfehlen! Es hat wirklich alles gepasst - wir kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel auf einer sehr schönen Insel
Sehr gepflegtes Hotel mit persönlicher Leitung. Gutes Restaurant und Bistro. Grosse Wiese vor dem Hotel mit Strandkörben und Cafe.
Nordseekrabbe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum fantastische Woche!
Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr geschmackvolle Einrichtung! Nicht weit zum herrlichen Sandstrand, man kann sich wunderbar erholen.

Tomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Traditionshaus im der Mitte von Norddorf
Schönes Traditionshaus im der Mitte von Norddorf. Von oberen Stockwerken Blick auf die Dünen. Außer dem historischen Haus gibt es weitere Gebäude 300m entfernt. Dort gibt es auch 2 Saunen.
Patricia Koelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt
Ich habe meine Zeit im Hotel Hüttmann sehr genossen. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sauber, und auf der guten Matratze habe ich hervorragend geschlafen. Das Essen war sensationell gut. Der Surf-and-Turf war mit Sicherheit der delikateste und ungewöhnlichste Burger den ich je gegessen habe! Dass man auch draußen so schön sitzen kann ist natürlich ein Extrabonbon, das zur guten Erholung beiträgt. Café, Bar, Bistro, Fischbrötchen zum Mitnehmen, Strandkörbe zum Verweilen – es ist alles da was man sich nur…
Lar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert ich komme sicherlich wieder.
Das Hotel besitzt ein Restaurant, ein Bistro und eine Bar. Ebenfalls ist eine Sauna und ein SPA-Bereich vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und das gesamte Hotel ist farblich aufeinander abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Ambiente ist es sicherlich mehr älter Gäste.
Thessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teuer ist nicht gleich gut
420€ für zwei Nächte, da erwarte ich einfach einen höheren Standard. Teppich, Kopfteil vom Bett dreckig. Badezimmer deutlich in die Jahre gekommen, Gitterbett für unsere kleine fiel auseinander und war eigentlich nur noch für den Speermüll gut. Frühstück war gut. Unterm Strich stimmt hier das Preisleistungsverhältnis nicht.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!
Zentrale Lage direkt an der Busstation in Norddorf. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, da im Laufe der Jahre (Jahrzehnte) stetig erweitert wurde. Wir hatten ein Zimmer ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt (wo auch das Restaurant für FR und Abendessen ist). Zimmer war recht groß und gemütlich, fühlte sich aber eher an wie eine Ferienwohnung und weniger wie ein Hotel. Trotzdem alles prima, groß und sauber. Wirklich herausragend im Hotel Hüttmann ist der Service und die Qualität im Restaurant.…
Elmar Voigt (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönstes Hotel auf Amrum
Ein wunderschönes Haus mit wunderschönen Zimmern, einem sehr guten Service und äußerst freundlichem Personal. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher und genießen die entspannte Atmosphäre des sehr familiär geführten Hauses.
Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut geführtes, traditionelles Hotel mit Flair zum
angenehmes, gut geführtes Hotel mit gepflegten Zimmern und nettem Service. Gepflegter Gastronomie, schöne Lage, Parkmöglichkeiten