Wir durften einige schöne Tage mit Hund im Hotel Hüttmann verbringen und können es nur empfehlen! Es hat wirklich alles gepasst - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein sehr großes und sehr sauberes Zimmer im Haus Besenheide, direkt neben der Gesundheitsoase. Auf der Terrasse gab es Gartenmöbel zum Verweilen. Das Zimmer wurde täglich vom Personal gereinigt und auch zwei Hundenäpfe mit Futter sowie Decken für den Hund wurden bei der Anreise bereitgestellt - Luxus für den Hund! Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten im Bad zwei kleine eingepackte Seifenstücke ohne Seifenschale - hier wäre es besser/handlicher, wenn es eine kleine Schale oder Flüssigseife geben würde. Schlafen konnte man in dem Zimmer ausgezeichnet - das Bett war sehr groß und bequem!
Frühstück: sehr große Auswahl, sehr gute Qualität, sehr frisch - einfach top! Abendessen/Restaurant: Hervorragendes Essen von feinster Qualität. Die Bedienung war sehr aufmerksam und es gab sogar vorab einen kleinen Gruß aus der Küche. Hier hat man sich wirklich gefühlt wie ein König!
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und sehr zuvorkommende Personal! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel Hüttmann, die Hüttmann-Wiese sowie die Appartements liegen Zentral in Norddorf auf Amrum. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Busbahnhof, ein Kino, Edeka und zahlreiche weitere Geschäfte. Der Strand von Norddorf ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein Parkplatz befindet sich direkt vor den Appartements.
- Wellness
- Sport
Auf Amrum kann man sehr viel in der Natur erleben. Im Hotel gab es eine Wellnessoase.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, es stimmt mich sehr froh, dass Sie einen solch angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt bei uns verlebten und Sie hier Ihre schönen Erlebnisse mit uns teilen - vielen Dank! Unsere Lage, inmitten der idyllischen Natur, halten wir für den idealen Ort, um sich mit seinem Hund einmal rundum zu erholen. Ob Spaziergänge am Strand, Erfrischung im Meer oder einfach mal nur die Seele baumeln lassen, auf Amrum findet jeder die gewünschte Entspannung und Erholung. Wir freuen uns wenn sich alle Gäste bei uns willkommen und wohlfühlen, daher sind wir stets bemüht auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und den Komfort und Genuss obendrein durch gemütlich eingerichtete Zimmer, eine gute Küche und zuvorkommenden Service zu bereichern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Seife habe ich mir notiert und werde diese bei der nächsten Gelegenheit in Betracht ziehen - vielen Dank für den Hinweis. Toll, dass wir ansonsten rundum auf Ihren Geschmack trafen und Sie uns mit viel Lob, einer Weiterempfehlung uns solch positivem Feedback belohnen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit Ihrem Hund bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen, Barbara Kossmann Hotel Hüttmann