Bastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!

Gut

Zentrale Lage direkt an der Busstation in Norddorf. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, da im Laufe der Jahre (Jahrzehnte) stetig erweitert wurde. Wir hatten ein Zimmer ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt (wo auch das Restaurant für FR und Abendessen ist). Zimmer war recht groß und gemütlich, fühlte sich aber eher an wie eine Ferienwohnung und weniger wie ein Hotel. Trotzdem alles prima, groß und sauber. Wirklich herausragend im Hotel Hüttmann ist der Service und die Qualität im Restaurant. Aufmerksame Bedienungen und herausragendes Essen, wirklich toll! Vielen Dank für ein schönes Wochenende - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Vorname:Bastian

Lieber Bastian, wir haben zu danken! Einmal für Ihren Besuch und dann natürlich auch für Ihre positive Bewertung unseres Hauses, sowie das Lob an unser Team. Es freut mich sehr, dass wir mit unserer familiären Atmosphäre und ganz besonders mit unserer kreativen Küche, voll auf Ihren Geschmack treffen konnten. Es liegt uns stets am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und Sie einen erholsamen, erlebnisreichen und auch erinnerungswürdigen Aufenthalt genießen. Toll, dass Sie ein paar Tage ganz nach diesem Motto bei uns verlebten und Sie bereits über Ihre baldige Rückkehr nachdenken - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße und bis bald, Barbara Kossmann Hotel Hüttmann