Ein sehr schönes Hotel ,ideal für Ausflüge in und rund um Bad Harzburg,freundliches Personal ,die stets bemüht waren, wenn Fragen aufkommen.Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit mangelnder Pflege und Service.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Direkt am Startpunkt vieler Wandermöglichkeiten gelegen. Burgberg -Seilbahn und Baumwipfelpfad sowie Märchenpark direkt vor der Türe. Die Bundesstrasse B 4 stört nur bedingt.
Leider lassen der Service und die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das junge Personal war sehr bemüht und freundlich, aber völlig überfordert. Mehr Personal ist hier unbedingt erforderlich. Ein relativ neues Haus sollte auch gepflegt werden. Das Frühstück war ganz ordentlich. Das schöne Schwimmbad und…
Vorweck: Wir sind vom Fach und deshalb recht kritisch. Leider sind wir im Allgemeinen sehr enttäuscht von unserem Kurzurlaub in BadHarzburg. Ein schönes Hotel,mit tollen Baumhäuser. Nur leider die Umsetzung missglückt.Man könnte so viel schönes draus machen,was äußerlich versprochen wird. Man merkt im allgemeinen dass durch die Corona Pandemie wirtschaftlich viel eingespart wird(Personal,hochwertigeProdukteect)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön - gerne wieder!
Trotz kleinerer Einschränkungen aufgrund der Pandemie bzw. damit verbundenen Auflagen - dem Service und Freundlichkeit sowie Wohlfühlfaktor hat es keinen Schaden getan, wir kommen gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes und ansprechendes Hotel. Zimmer sind toll, in den Betten kann man sehr gut schlafen. Frühstück und Abendessen reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Spa-Bereich sowie Pool sind wunderschön, alles nur zu empfehlen.
Leider ist das Servicepersonal nicht sehr kompetent oder total überfordert. Das Einchecken an der Rezeption hat ca. ne halbe Stunde gedauert, obwohl wir angemeldet und alles vorbereitet waren. Das war letztes Jahr auch schon so.
In Zeiten von Corona habe ich für fast…
Vorsicht Falle! Preis - Leistung im Missverhältnis
An sich ist das Sonnenresort ein schönes Hotel, in dem man bestimmt ein paar schöne Tage verbringen kann. Leider ist es zur Zeit lediglich zurÜbernachtungsstätte, mutiert aber kein 4 Sterne Hotel mehr. Man vermisst jegliche Führung und das viel zu wenige vorhandene Personal ist in allen Bereichen mehr oder weniger überlastet und vollkommen auf sich allein gestellt.Das wird auf Dauer sicher nicht gut gehen. Schade eigentlich. Denn es gäbe so viele Möglichkeiten etwas daraus zu machen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Ein schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Das Service Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war okay. Aber das Abendessen ging garnicht!! Das bestellte Schnitzel war tiefgefroren und der Kuchen war aufgetaut. Das hat nix mehr mit einem Restaurant zutun. Sondern ist das eher ein Imbiss Stand... echt schade!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für das Geld enttäuschend
Ein optisch schönes Hotel, leider mit einigen Macken. Bei vier Übernachtungen hatten es der Service nicht einmal geschafft, ausreichend Handtücher zur Verfügung zu stellen. Der Übergang von Apartment zum Hotelbereich/Spa ist umständlich (Außentreppe) und unklug geplant. Trotz Prospekt (22.00 Uhr), mussten wir um 21.00 Uhr den Bereich verlassen. Hat man halt geändert. Die Rezeption war oft nicht besetzt. Ein Ticket für das Verlassen des Parkplatztes wurde erst auf Nachfrage ausgehändigt, leider dann auch noch nur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mega
Tolles Resort mit klasse Frühstück. Das Team ist freundlich und persönlich. Highlight ist der Pool. Die Zimmer neu und sehr schön eingerichtet und ausgestattet.