Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellnesurlaub
Der Kurzurlaub war super, Essen sehr gut und abwechslungsreich und der Wellnesbereich super, Personal freundlich ideal auch mit Kindern, Spielplatz vor Ort
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach toll!
Es war ein außergewöhnliches Erlebnis mal in einem Baumhaus zu schlafen. Wir hatten vollen Blick auf die Bäume und haben jeden Tag einen Saunagang genossen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Der einzige Minuspunkt ist das kleine Bad ohne irgendeine ablege Fläche. Weder am Waschbecken noch in der Dusche. Nur das schmale Fensterbrett. Alles in allem war es ein wundervoller Urlaub und wir kommen gern wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir haben uns gut erholt
Schönes Hotel in super Lage für Ausflüge.Unser Zimmer war echt schön.der saunabereich ist groß genug,das Frühstück ist lecker u das Personal wirklich freundlich.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Geld für eine durchwachsene Leistung.
1. Wie kommt man in das Baumhaus/wie kriegt man es zu? Nach unserem empfinden ist der schließmechanismus leider wirklich nicht selbsterklärend und es wäre schön hierzu eine Info zu bekommen beim Check-In. Nachdem wir 10 Versuche brauchten um hineinzukommen, hat es mindestens so lange gedauert es beim gehen wieder zu verschließen. 2. kaltes Bad: Am 2. Tag habe ich durch Zufall den Aufkleber auf dem Spiegel gelesen „No Touch / no Cover“ der mit ausreichend Phantasie darauf hinweist, dass sich hier wohl eine…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zimmerausstattung passt nicht zum Preis
Wir hatten für 3 Tage das Harry Potter Appartement gebucht. Die Ausstattung entsprach nicht so ganz der Beschreibung und den Bildern auf der Webseite. Im Appartement über uns wohnte wohl eine Familie mit Kindern, es war unglaublich laut, wenn dort oben gelaufen, teilweise wohl auch gesprungen wurde, was Kinder eben gerne tun...,leider aber fast ununterbrochen, auch abends bis 22 Uhr. Demzufolge ist der Preis für das Appartement 606 nicht ganz angemessen. Es fehlen auch ein paar Ablageflächen im kleinen…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Wir kommen jederzeit wieder denn das Hotel hat eine Gute Lage. Der Weg in die Stadt ist kurz und die Ausflugsziele sind vielfältig. Auch ist der Spa Bereich sehr gut ausgestattet. Leider hatten wir in einer Zeit gebucht in der die Coronaregeln angepasst wurden . Zum Frühstück konnten nur die Gäste, die 2G + hatten. Eine Prüfstelle befand sich zwar auf dem großen Parklatz, war aber total überlastet so dass Termine erst immer 2 Tage später vergeben wurden. Aber auch das haben wir geschafft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel in Bad Harzburg
Wunderschön renovierte Villa, stilvolle moderne Einrichtung. Toller Wellnessbereich. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, besonders das abendliche Buffet ist ein echtes Highlight, ein dickes Lob an den Küchenchef. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf keinen Fall 4 ⭐️ wert
4 Sternehotel, gut gelegen am Baumwipfelpfad , Wandermöglichkeit direkt vor der Tür! Nahe gelegen zur Einkaufsstraße und Freizeitgestaltung! Leider direkt an einer Bundesstraße! Parkplatz direkt am Hotel jedoch Kostenpflichtig.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine Woche ausreichend und sehr schön
Für einen Kurzurlaub kommen wir sehr gerne wieder. Man merkt, dass die Personallage sehr angespannt ist. Dies ist, zur Zeit, ein Problem der gesamten Branche. Die Mitarbeiter gaben sich aber die größte Mühe und gestalteten uns einen angenehmen Aufenthalt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Über Silvester in Bad Harzburg mit HP und Programm
Sehr sauber, sehr nettes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und Frühstück, schöner Spa-bereich mit Massage und Kosmetik-Möglichkeit