Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Übers Wochenende im Mai inkl. Halbpension
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Spa/Sauna Bereich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Service im Restaurant und der Bar leider nur ausreichend. Schön aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Leider keine Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und empfehlenswertes Hotel im Harz
Schönes und stilvoll ausgestattetes Hotel mitten im Harz. Beim Essen und dem Service ist noch ein wenig Luft nach oben - ansonsten alles prima und eine klare Empfehlung.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub im Baumhaus
Super Baumhaus mit Platz für 3 Personen. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Zentral und foch ruhig gelegen mit schönen Freizeitangeboten vor Ort. Einfach das Auto stehen lassen und los geht's.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Lage für Aktivitäten und Ausflüge. Frühstück ist vielfältig und das Personal ist freundlich.
Christopher(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat uns nicht gefallen
Nein, da haben wir für den Preis mehr Erholung und comfort erwartet. Bedingt durch Ferien, dem angrenzenden Spielplatz und dem Pool um uns herum war es unfassbar laut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel mit toller Lage
Sehr gemütliche und saubere Zimmer, schönes Hotel in guter Lage für viele Freizeitmöglichkeiten, der Hotelpool ist hervorzuheben und das Frühstücksbüffet ist ebenfalls gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Silvesteraufenthslt
Sehr gut. Schöne Lage, originelle Unterbringungsmöglichkeiten (Baumhäuser), moderner und großzügiger Wellnessbereich. Aufmerksames und engagiertes Personal unter sehr präsenter und motivierender Leitung
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder!:)
Sehr nettes Personal. Perfekte Lage für ein Wellness/Wanderurlaub. Ausreichendes Wellness-Angebot. Kulinarisches, ausreichendes Essensangebot. Rundum glücklich- würd ich immer wieder tun.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöne Hotelanlage. Aber zu viele Gäste.
Der Aufenthalt war toll. Sauberkeit/Freundlichkeit top. Auswahl Frühstück auch super. Leider war beim Frühstück vieles schnell leer und wurde recht spät oder gar nicht aufgefüllt. Sehr voll für den kleinen Raum. Zu wenig Liegen am Pool. Ruheraum im Saunabereich war voll. Die meisten Liegen leider unbequem. Sehr tief. Schwanger schwer zu bewältigen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man fühlte sich dort sehr wohl. Wenn da nicht die Kinder wären die alles machen konnten was sie wollten.