Sehr gut, bis auf leicht änderbare Dinge, Lichtsituation im Speisesaal und Kälte und demzufolge Gemütlichkeit im Schwimmbad...das Wasser ist zu kalt..der Raum auch, da die Sperre zum Außenbereich nicht geschlossen war. Zu wenige Liegen und keine Ablagemöglichkeiten
Wundervolles Wochenende im historischen und trotzdem sehr modernen Ettershaus verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Apartment war riesig, Essen vorzüglich.
Sauber, ordentlich, Personal sehr freundlich, korrekt, höflich. Verpflegung teilweise verbesserungswürdig. Unterbringung in den Baumhäusern erwartungsgemäß. Umfeld der Baumhäuser in der dunklen Jahreszeit sehr verbesserungsbedürftig. Reparaturen zeitnah durchführen wäre ein wichtiger Aspekt.
Ein tolles Hotel mit sehr zentraler Lage, sehr gutem Frühstück und gemütlichen - vor allem geräumigen - Zimmern. Perfekt für ein Wochenende (oder Länger) um Bad Harzburg zu erkunden.
das runde Baumhaus war klasse bis auf die Badbeleuchtung, zu dunkel, die Übernachtung ist wirklich etwas besonderes, deshalb schon uiemlich teuer.
Wir hatten ein Menue bestellt, sehr lecker. der Saunabereich war sauer und für ein paar Gänge ausreichend, Frühstück super
Ein schön renoviertes Haus. Das Zimmer war zwar groß und hell, aber sehr kahl und lieblos eingerichtet. Das Zimmer ließ sich nicht genügend verdunkeln, so dass eine Schlafmaske hilfreich war. Das Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen und auch nicht dem Preis, den wir insgesamt bezahlt haben. Es ist insgesamt sehr auf Massenabfertigung ausgerichtet und bot wenig aus eigener Herstellung. Es wurde auch nicht zügig nachgelegt. Das Buffet wirkte häufig etwas zerrupft. Ich musste mehrfach nach Dessertschalen…
Ein kleines sehr gemütliches und komfortables Baumhaus.
In den zwei direkt am Fenster stehenden Ohrensessel mit Blick nach draußen, konnte man den Tag schön ausklingen lassen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!