Bewertungen (2.060)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrortrip
Gebuchte Leistungen wie Frühstück auf Zimmer, Spätere Abreise nicht bekommen. Personal an der Rezeption interessiert sich nicht für die Probleme und ist nicht bereit den sachverhalt zu klären,sehr unfreundliches Personal. Bis 24 Uhr Ist Party im Flur. Essen teilweise kalt. Nicht zu empfehlen für ein sogenanntes "Verwöhnwochenende". Wer sich entspannen möchte sollte sich etwas anderes suchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel um preiswert und angenehm zu Entspannen
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage.Es ist gut mit dem Auto zu erreichen.Sehr freundliches Personal. Zur Erholung ist es bestens geeignet.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 schöne Tage im Sonnenhotel Bayerischer Hof
Ganz allgemein kann man das Hotel schon weiter empfehlen. Leider funktionierte das WLan nur im Zimmer, allerdings auch nicht immer, mal gings, mal gings nicht. Im übrigen Hotelbereich funkionierte es so gut wie gar nicht, in der Hotelbeschreibung wurde angegeben dass es im gesamten Hotelbereich verfügbar ist, das war leider nicht der Fall. Essen und Getränke waren soweit in Ordnung.

Britta (36-40)Deutschland
Absolut zum Weiterempfehlen
Wir waren bereits das 3.mal hier und es war sicher nicht das letzte mal. Sehr Kinder und Hundefreundlich und nur nettes Personal. Die Zimmer modern und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und es kommt jeder auf seinen Geschmack. Parkplatz überdacht direkt vor dem Hotel. Nur empfehlenswert
Bettina(61-65)Deutschland
Erholung pur im Bayrischen Hof in Waldmünchen
Wir sind mindestens zwei mal im Jahr in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Essen ist reichlich und schmackhaft.
Jacklin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren schon 7 Mal hier und kommen wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich wurde während unseres Aufenthaltes neu gebaut, so dass wir glauben, dass hin und wieder Neuerungen erfolgen. Trotz alle dem, super Hotel, Preis Leistung stimmen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder als Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit ge
AI Hotel in Waldmünchen / Oberpfälzer Wald. Erwachsenen und Kinderhotel in mehreren Häusern und auf 3 Ebenen. Kleinere Lobby und demzufolge zu wenig Tische und Sessel für einen gemütlichen Aufenthalt im Lobbybereich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonniger Herbst im Bayer.-Wald
Gutes Hotel mit guter Küche ! Das Zimmer war ausreichend groß und dem Standard entsprechend eingerichtet. Das Essen (Büffet) war abwechselnd und immer ausreichend Salate im Angebot. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einziger Negativpunkt:WLAN im Hotel nicht gut, daher war es nicht möglich sich im Internet über z.B. Öffnungszeiten bei Touristischen Unternehmungen zu informieren.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für kleines Geld ok
Die angezeigten Bilder sind nur ausgewählte Zimmer .In den Zimmern wo wir gesehen haben waren überall Flecken auf dem Teppich. Schimmel in der Dusche,
Joseph(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern ja, nicht wer Ruhe erwart
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden mit Verbindungsgängen. Optisch ist das Hotel schön. Die AI-Verpflegung war ausreichend. Für das Frühstück und Abendessen standen als Räumlichkeit der Speisesaal zur Verfügung, in dem die Lautstärke sehr belastend war. Auch im Restaurant konnte man die Mahlzeiten zu sich nehmen, bekam am Abend dort aber kaum einen Platz. Sehr belastend fanden wir die Fliegenplage in der gesamten unteren Etage.