Bewertungen (2.061)

MarkuS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Waldmünchen und befindet sich noch in einen zufriedenstellenden Zustand. Für heutige Autos, sind die Carports allerdings recht schmal um dort zwei Autos nebeneinander zu parken. Die Zimmer „Perlsee“ und „Drei Wappen“ sind für drei Personen viel zu klein. Das Zustellbett ist nur eine Liege und passt quasi überhaupt nicht mehr in das Zimmer. In die Betten kann man abends nur noch von vorne rein grabbeln und morgens wieder versuchen raus zu rutschen. Das Mobiliar ist schon recht in…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder schön!!!
Wir waren schon mindestens. 8 Mal hier und es ist immer wieder schön die ganze Atmosphäre passt . Das Essen ist immer ein Genuss es gibt soviel Auswahl.Die ganzen Leute die hier arbeiten sind alle freundlich und fleißig und wenn man etwas braucht oder wissen will sofort hilfsbereit
Petula-Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe Ruhe Erholung
Wir kommen seit 12 Jahren und sind immer noch zufrieden. Aber Mann kann es nicht Jedem recht machen und jedes Hotel ist anderst.

Johann Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich, sauber, für Kinder abwechslungsreich
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Doch auch als Paar fühlt man sich wohl. Das Personal ist freundlich und das Essen gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist erstaunlicher Weise sehr groß im Gegensatz zu anderen Hotels.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ! Kinder und Familienhotel ? Außer dass Kinder und Familien da sind hat es damit nicht viel gemein. Zimmer sehr abgewohnt , Steckdosen gehen teilweise nicht bzw haben eine Kindersicherung die aber defekt ist. Essen : geht garnicht. Kein Vollkorn , kein Gemüse , Osaft weiß ich nicht was es ist , aber kein Osaft. Mittags gibt es zwei Sachen zur Auswahl. Friss oder stirb. Teilweise um halb 1 kein Salat mehr etc. Keine festen Tische , d.h. es ist immer ein Glücksspiel einen…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine rund um gelungene Geburtstagskurzreise.
Sehr schönes, kinderfreundliches Familienhotel. Wir jetzt schon mehrmals in Waldmünchen im Sonnenhotel Urlaub gemacht. Immer wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Liebes Team - weiter so.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns sieht das Hotel nicht wieder !
Für die Menschenmenge viel zu klein. Dreckige Handtücher die am Boden lagen zum auswechseln wurden von Zimmer Mädchen über Dusche gehängt.Trotz Aufforderung wurde nichts geändert. Eher wurde die Tonlage des Service Personals angehoben .Wir brauchen es nicht noch mal. Essen : Kaltes Buffet war gut Warmes essen essbar allerdings wurde oft gleiches aufgetischt Kaba Automat war 5 Tage kaputt....und auf die bitte einen warmen zu bekommen durfte man 10 Min warten da er wiederwillig gemacht werden musste.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann keine Weiterempfelung geben
Erster Eindruck bei Ankunft gut. Lobby sehr gut mit freundlichem Personal. Dann die Zimmerzuweisung und nun zum Lift. Da stehen bereits 45 Leute und warten,meine Frau behindert und kann die Treppe nicht nutzen,also warten. das Zimmer sauber und groß. Dusche bei nutzung sehr glatt.
Ralf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Preis-leistungsverhältnis
Tolle Verpflegung Ein wirklich richtiges All inklusive Hotel Viel Programm für Kinder Hundefreundlich mit eigenem Speiseraum Konnten nichts bemängeln
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Wir waren von Do- Mo im Sonnenhotel Bayerischer Hof, mit unserem Kleinkind und waren sehr zufrieden, leckeres abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei! Des einzige Manko des Hotels ist das es nicht gerade Behindertengerecht gemacht wurde.