Bewertungen (2.085)

Jürgen(41-45)Deutschland
Zimmer Top! Essen Flop!
Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Sogar Familien mit Hunden sind willkommene Gäste. Die Getränke waren gut, das Essen allerdings war eine Zumutung! Das Personal war nett. Bei Abreise wurde man nicht gefragt ob man zufrieden war.....naja.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel für Familien mit kleineren Kindern und Rentnern. Mit "all inclusive", Kinderclub und Schwimmbad. Es ist ein 3 Sterne Hotel, man darf also nicht zuviel erwarten, wenn man "all inclusive" und Kinderclub liest. Aber trotzdem ein lohnenswerter Aufenthalt.
Evi(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in Waldmünchen
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und nett. Wünsche werden sehr gut erfüllt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Lunchpaket ist eine tolle Idee.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel
Als Familienhotel deklariert. Aber leider nehmen auch hier die Renter Busreisen langsam Überhand, was für Familien mit Kindern nicht unbedingt immer schön ist, da wir leider die Erfahrung machen mussten, dass ältere Leute oft genervt von den Kindern waren.
Verena(36-40)Deutschland
Preis-/Leistung perfekt!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war lecker und vorallem morgens und abends gab es reichlich Auswahl. Zimmer waren stets sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Eine Empfehlung haben wir trotzdem. In den Appartements wäre es schön, wenn das kleinere Zimmer ohne Fernseher für die Kinder wäre und das größere Zimmer von den Erwachsenen genutzt werden könnte. Dann müssten die Erwachsenen nicht zur gleichen Zeit wie die Kinder schlafen gehen bzw. das größere Zimmer wäre nicht mehr ein Durchgangszimmer, da ja auch das Bad von hier zu erreichen ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Ohne große Ansprüche ganz ok
Der Kinderclub ist für größere Kinder meiner Meinung nach nicht geeignet. Kinderclubpersonal und im allgemeinen junges Personal unfreundlich. Essen sollte liebevoller dargestellt werden.
Heidi-Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Angebote
Leider hat die Küche im Angebot nach gelassen.....besonders schwierig war es Abends ab 19:00.Zu wenig Personal und kein Koch......also ihr Köche bewerbt euch im Sonnenhotel Bayerischer Hof.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer sehr zufrieden.
Das äußere des Hotel ist sehr gepflegt. Die Lobby der Aufenthalts- und Speiseraum sehr angenehm. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum weg.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel auch für Hundebesitzer empfehlenswert
Eigentlich ein hübsches Familienhotel, wo sich auch Hundebesitzer wohl fühlen können. Wir waren jetzt schon 6 x im Bayerischen Hof, doch leider sind in letzter Zeit auch negative Eindrücke entstanden. Wir sind Hundebesitzer und ärgern uns über die so genannten Öffnungszeiten der Nebeneingänge. Diese Zeiten sind wohl nur zum Spass angebracht, denn sie werden überhaupt nicht eingehalten. Ich weiß nicht, wie oft wir dieses Mal vor einer verschlossenen Tür gestanden sind, obwohl dort eigentlich noch geöffnet hätte…