Bewertungen (2.061)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, auch ohne Kinder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Zimmer war groß und sauber, wie übrigens das ganze Hotel, die Buffets waren umfangreich und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, der Pool zwar klein, aber schön warm und den Jacuzzi haben wir reichlich genutzt. Das Personal war durchweg superfreundlich, für alle Gäste standen genügend überdachte Parkplätze kostenfrei zur Verfügung. Wir finden: absolut zu empfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
schöner Urlaub gerne wieder 👍
Das Hotel hatte alles was man braucht. Kein Luxus aber alles was man braucht war vorhanden. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und mit reichlich Auswahl. Kurz gesagt - sehr zu empfehlen - wir würden sofort wieder hinfahren
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder, schönes Famielenhotel
Alles bestens. Schönes Familienhotel. Lage des Hotels zentral. Wir hatten ein upgrad unserer Zimmer bekommen, die komplett renoviert waren. Das Essen usw war alles o. K. Es gibt immer Leute die sich einfach nicht an Regeln halten, die sich vordrängeln usw, das ist nicht schön. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir kommen wieder.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel im guten Zustand, kommen immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, alles sauber und rein, Essen sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut, einziges was zu bemängeln wäre ist, dass durch das all. incl. vieeeele Leute zu viel auftischen und später über die Hälfte auf dem Teller bleibt
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super empfehlenswert
Wir waren eine Woche und so sehr zufrieden, hatten unserem Hund mit und es gab direkt einen Bereich für unserem Hund wo wir sie immer zu jeder Mahlzeit mit nehmen konnten . Das Essen war hervorragend und wir haben den ganzen Service genossen und danke an das ganze Personal, ihr seit Spitze.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, Weiterempfehlung 100%.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unserer Kleiner 15 Monate hatte seinen Spaß. Essen und Trinken gab es genug. Wir hatten am Essen absolut nichts auszusetzen. Das Zimmer war neu eingerichtet und ausreichend Platz. Danke nochmal an die Rezeption zwecks Zimmerwechsel. Aber unser kleiner wollte im einem extra Zimmer schlafen. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen und werden wieder in dem Hotel Urlaub machen. Vielen Dank ans ganze Team. Grüße aus der Oberlausitz.
Jürgen(41-45)Deutschland
Zimmer Top! Essen Flop!
Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Sogar Familien mit Hunden sind willkommene Gäste. Die Getränke waren gut, das Essen allerdings war eine Zumutung! Das Personal war nett. Bei Abreise wurde man nicht gefragt ob man zufrieden war.....naja.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel für Familien mit kleineren Kindern und Rentnern. Mit "all inclusive", Kinderclub und Schwimmbad. Es ist ein 3 Sterne Hotel, man darf also nicht zuviel erwarten, wenn man "all inclusive" und Kinderclub liest. Aber trotzdem ein lohnenswerter Aufenthalt.
Evi(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in Waldmünchen
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und nett. Wünsche werden sehr gut erfüllt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Lunchpaket ist eine tolle Idee.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel
Als Familienhotel deklariert. Aber leider nehmen auch hier die Renter Busreisen langsam Überhand, was für Familien mit Kindern nicht unbedingt immer schön ist, da wir leider die Erfahrung machen mussten, dass ältere Leute oft genervt von den Kindern waren.