Bewertungen (2.085)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
"Oma, wann fahren wir wieder dort hin?"...
Wir verbrachten als Familie Oma, Opa, Kinder und Enkelkind 4 Tage in diesem Hotel und sind rundum zufrieden gewesen. Das Konzept kinderfreundliches Familienhotel trifft hier sozusagen den Nagel auf den Kopf. Abgesehen davon, dass wir bei unserem Aufenthalt Traumwetter hatten, bietet das Hotel einfach fast alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Das Essen war reichhaltig und sehr gut, und hatte u.a. natürlich auch kindgerechte Angebote. Die Erwachsenen fanden das Bier- und Weinangebot auch sehr lecker. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Für alle die gerne wandern ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Wer einen hohen Komfort sucht ist allerdings fehl am Platze. Aber dafür ist das Essen sehr gut, ebenso das Personal und die Umgebung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnenhotel Bayerischer Hof - Immer eine Reise w
Super Hotel mit tollem Empfang und sehr schöner Ausstattung. Die Zimmer könnten ein 4 Sterne Hotel sein. Das Essen war, trotz krankeitsbedingtem Ausfall in der Küche, seh gut. Das gesamte Hotel macht einen überaus einladenden Eindruck!

Margot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren mit dem Hotel und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Würden uns jederzeit wieder in Sonnenhotels einquartieren. " All inclusive " war für uns TOP. Trotz der großen Hitze, die während unseres Aufenthaltes bestand, war es im Zimmer angenehm kühl bis warm.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum wiederholten mal ein super Kurzurlaub
Preis- und Leistung passen in diesem Hotel zusammen. Das All-In Angebot des Hotels ist ebenfalls top. Das Zimmer war sauber. In der nähe erwartet einen bei tollen Wetter der Perlsee zum baden. Wir kommen bestimmt bald wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes günstiges und sauberes Hotel
Sehr freundlichs zuvrkommendes Personales an der Rezeption imServize. Das Raumpflegepersonal arbeitetprima. Das Essen reichlich und gut. Kinder werdet gut unterhalten. Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Auch die Angebote für die Freizeitgestaltung ist vielfälltig. Im Hotel gibt es vor allem für Kinder Ideen für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel in schöner Landschaft
Wir waren mit der Familie in Waldmünchen im "Bayrischen Hof" und hatten einen super Aufenthalt. Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist idyllisch. Zudem hat man in 10 Minuten zu Fuß, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im Spätsommer dort, denken aber dass es auch im Winter eine Reise wert ist.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Waren in 5 Jahren, 15 mal in dem Hotel.
Sehr gute Lage des Hotels. Zentrumsnahe, Perlsee ist in 10 Gehminuten erreichbar. Auch zum Silbersee sind es nur 10 PKW Minuten entfernt. Viele weitere Freizeitmöglichkeiten gegeben 😀👍
Tobias Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundlich, vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. All inclusive Essen und Trinken war immer super, schade das keine Getränke vom All inclusive Automaten mit aufs Zimmer genommen werden dürfen.