Bewertungen (2.085)

Stephen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Jahre kommen wir schon!
Wir kommen schon seid 5 Jahren ins Hotel Bayrischer Hof nach Waldmünchen. wir waren immer sehr zufrieden. nur dieses Jahr war das Buffet oft leer wenig Auswahl, Nachtisch gab es kaum immer der gleiche. küchenpersonal sehr unfreundlich.
Helga & Reinhold Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert !
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und in den Essensräumen ! Ausreichend Parkmöglickeiten. Für Ausflüge teilweise lange Anfahrtzeiten. Empfehlenswert das 20 km entfernt gelegene Cham mit einer sehenswerten Kirche !!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
trotz einigen Mängeln kommen wir wieder
Leider wird das Essen bzgl. Qualität und Quantität jedes Jahr schlechter - kein Vergleich mehr, als noch die alte Küchenchefin tätig war. Selbst der tägliche Nachtisch wird in jeder Kantine besser angeboten als hier - wir waren nur noch enttäuscht. Viele der Zimmermädchen können einfach nicht mit Hunden umgehen und das haben wir wieder zu spüren bekommen. Es wäre doch so einfach das abzustellen, wenn man in die Zimmer, in denen auch Hunde sind, nur von solchen Damen gereinigt werden, die mit Hunden klar kommen. Wir…

Bettina und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Super gemütlich neu renovierte Zimmer mit tollen Betten! Grosses Buffetauswahl, das sich leider nach 7 Tagen zu gleichen Werktagen wiederholt. Sehr kinderfreundlich mit Animation Whirpool ist Okay.Schwimmbecken etwas klein.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Perlsee im Bayerischen Wald!
Das Hotel liegt in der Nähe zur Innenstadt, die Zimmer sind sauber. Das Bad ist sehr sauber leider etwas zu klein, gut für Kinder,der Saunabereich ist sehr sauber mit Ruheraum. Frühstück, Mittag und Abendessen vom Büfett. Getränke von 10 Uhr bis 22 Uhr von der eigenen Zapfanlage! Ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen.
Tina & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollem Angebot für Kinde
Wir haben 4 Nächte im Bayerischen Hof übernachtet. Es gab nichts zu meckern, abwechslungsreiches Essen, reichlich Auswahl, immer frisch... extra Kinderessen Wir haben ein Appartement gebucht, da wir mit 2 Kindern gereist sind. Geboten wurde uns ein neu renoviertes Zimmer mit 2 separaten Schlafräumen, Bad, Ankleide und Balkon. Im Bad wurde extra für die Kinder ein abgesenktes Waschbecken installiert. An der Rezeption kann sich alles für und um das Kind ausleihen - Kloaufsatz, Hocker, Buggy uvm Für die Kinder…
Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr erholsam
Hotel sehr ruhig; Zimmer neu gestaltet; Personal sehr freundlich; Frühstück und Abendessen sehr reichlich und ausgewogen: Reservierung der Zimmer problemlos: alles perfekt. Die neugestalteten Zimmer sind sehr schön, jedoch fehlt ein Schubfach für persönliche Dinge. Was mir an der Befragung weniger gefällt ist, daß ich als Alleinreisende "ledig" angeben soll. Nicht alle sind ledig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute(mehrere) und weniger guten(1) Aufenthalt ge
Wir waren immer zufrieden gewesen in unseren Urlauben hier. Das Hotel ist kinderfreundlich und liegt sehr schön für Ausflüge außer- sowie innerorts. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Die Damen an der Rezeption in ihren Aussagen eher unprofessionell. Aber alles in allem sehr schönes Ausflugsziel
Horst-Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach 8 Besuchen immer noch spitze
Trotz Personalmangel, insbes. In der Küche haben wir uns wieder wohlgefühlt. Allerdings müssen wir uns erst an den ständigen Personalwechsel erst gewöhnen. Aber wir kommen wieder.An Sauberkeit gibt es keine Mängel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und entgegenkommend zu uns.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnenhotel Waldmünchen
Naja, sagen wir mal so, es ist ein Billighotel! Man kann baden gehen, in die Sauna, das Essen ist ok (außer Mittagessen, nur ein Angebot und das ist wirklich immer furchtbar, ist was für Leute die keine Geschmacksnerven haben, Frühstück und Abendessen ist frisch beim Discounter eingekauft) das Personal ist dafür sehr nett und hilfsbereit. Das WLAN schmiert immer mal ab und heißes Wasser zum Duschen ist Mangelware. Das Kinderprogramm ist dafür wieder gut, es gibt Sonntags bis Freitags Kinderdisco und tagsüber auch…