Bewertungen (2.060)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank.
Tolles und gemütliches Hotel für Familien zum Erholen und Ausspannen. Sowohl das Essen, das Schwimmbad mit Whirlpool und vor allem der Kinderclub haben uns super gut gefallen. Wir waren im Januar da, es war nicht viel los und trotzdem wurde unsere Kleine im Kinderclub einfach nur toll betreut. Vielen Dank dafür vor allem an Sarah.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Bayerischen Hof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist jedes Mal ein Gefühl von nach Hause kommen. Alle sind freundlich und nett und wir fühlen uns willkommen. Gerade die Mischung aus jung und alt finden wir gut und dort wo Kinder sind gibt es immer Abwechslung. Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, die neuen Komfortzimmer sind ganz große Klasse. So eins haben wir im Juni bewohnt. Jetzt noch ein Wort zur Verpflegung. Wir finden das Essen ist im Vergleich zum…
Lonestar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht als Familienhotel geeignet!
Im allgemeinen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, hatte für ein Familienhotel mehr erwartet, der Kinderclub ist in den Keller verbannt in Zimmern ohne Tageslicht. In den Gängen müffelt es extrem. Eine der Damen ( die jüngste) an der Rezeption ist sehr unfreundlich, rollt mit den Augen wenn man eine Frage hat!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut weiter zu empfehlen
Schönes Hote,l ruhige Lage, tolle Zimmer, tolles Essen, auch für Hunde toll gemacht, sehr schönes Restaurant, für Tierbesitzer seperat.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Gutes Familienhotel, für Kurztrip sehr gut geeignet, ländlich gelegen, All incl. - gut, kostengünstig und voll ausreichend. Wellnesbereich - alles sauber und für 3 Sterne - sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gern, großartig
S U P E R Hotel, waren nun das 3. mal da, WLAN-Verbindung ist nun dauerhaft gut, wenn der kräftigere Koch da ist, ist auch das Essen lecker. Das Hotel ist sauber, gemütlich, gepflegt,... und die Mitarbeiter sind ALLE auserordentlich freundlich und hilfbereit. Hierfür ein extra Stern.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Zeit gehabt
Ein schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war sehr gut,Zimmer sauber Personal sehr nett .Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder
Forspointner(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Man kann vom Hotel viel unternehmen Preis verhältnisse sehr gut Nette freundliche Mitarbeiter
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel es wird viel geboten für Kinder was uns überrascht hat das es ein Babyzimmer gibt und für Gäste mit Hund einen Raum
Muppelchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir möchten gerne wieder kommen
Ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes und kinderfreundliches Hotel mit Schwimmbereich. Der ist allerdings sehr klein. Es gibt viel Möglichkeiten direkt hinter dem Hotel zu parken, einen schönen Kinderspielplatz außen und einen Indoor Spielplatz der viele Möglichkeiten für die Kids jeden Alters bietet. Schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Sitzgelegenheiten und jedemenge Ausflugsvarianten. Es gibt einen Kinderklub, den Sonnenwolfi als Maskotchen und viel Spaß und Abwechslung für die Kinder. Wir haben uns dieses…