Bewertungen (2.060)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht empfehlenswert. Essen furchtbar
Kleines Hotel mit gutem Ansatz, allerdings sind die Kinderspielmöglichkeiten abgespielt und die Räume bedürfen einer Renovierung, bewegliches Spielzeug fehlt. Reinigungspersonal ist sehr bemüht, doch es gibt viele Dreckecken(zb Fliegendreck an Türen und Fenstern im November), Essen ist sehr grenzwertig. Dass man auf den Preis achtet und auch mal auf Fertigprodukte zurückgreift ist verständlich, jedoch gehen ständig versalzene Suppen, hartes Brot, usw. gar nicht.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie immer tolle Leistung für einen super Preis
Wir waren schon öfters dort. Das Essen ist wie immer super. Bei dem der über mangelnde Auswahl und Eintönigkeit meckert möchte ich gerne mal zum Essen vorbeikommen. Für den Preis den man in diesem Hotel bezahlt ist die Leistung spitze. Es muss nicht immer alles perfekt sein. Die Zimmer waren neu renoviert und sind sehr sauber. Ausflüge in der Region kann man zahlreich machen. Wir lernen immer wieder neue nette Leute kennen. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Ein kleiner minus Punkt ist die fehlende Kohlensäure…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum Wohlfühlen und Relaxen für die Mittelklasse
guter Standard mit einigen besonderen Highlights, Zimmer sehr schlicht, Personal freundlich, Essen gut, Käseauswahl sehr gut, Wellnessbereich gut

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Kinder und Familienhotel
Super Familien-freundliches Hotel, mit großer Auswahl beim Essen, es ist für jeden was dabei, eigenes Kinderbuffet.
daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir fühlen uns immer als wenn wir nach Hause komme
schönes Familien Hotel. Wunderschöne Renovierte Zimmer wir waren begeistert. Essen ist für jeden was dabei .ob warm oder kalt
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung top deswegen empfehlenswert.
Die Hotelzimmer sind schön sauber und gemütlich. Sehr familienfreundlich und hilfsbereit . Reichlich Auswahl am Buffet.
Ralf Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub ( 3 Tage ) 3-4 Sterne von 5;
Zimmer frisch renoviert; Buffet am Abend wurde nicht oder sehr spät aufgefüllt; Überwiegend ältere Gäste ( über 70 ) ; Hundefreundlich;
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
toll für Wanderurlaub - etwas unruhig
Tolle Lage für einen Wanderurlaub im nördlichen Bayrischen Wald. Wegen zahlreicher Großfamilien und Gruppen war es sehr unruhig. Der Bayrische Hof ist zwar einen ausgewiesenes Familienhotel, aber ich würde mir wünschen, dass es neben dem Speisesaal für Gäste mit Hunden und dem für Familien mit Kleinkindern, auch einen Bereich nur mit 2er Tischen gibt, damit Paare (von denen gab es auch einige) es beim Essen ruhiger haben
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Kurzurlaub zu Zweit
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir haben unseren Kurzurlaub im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel für anspruchslose Gäste
Sauberes Hotel, das Personal ist sehr nett allerdings lassen Speisen und Getränke dieGesamtbewertung in ein unteres drittel rutschen. Wer nicht frühzeitig am Buffet erscheint hat das Nachsehen da teilweise nicht mehr aufgefüllt wird. Fazit...gutes Hotel wenn man keinen Wert auf ein gutes all inklusive Paket legt.