Bewertungen (2.060)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jahrswechsel in Waldmünchen wir kommen gern wieder
Hotel eignet sich sehr gut für Familien gute und ruhige Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches sehr bemüht ist um seine Gäte.
Kai-(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach super Urlaub 😀😀😀😀😀😀
Sehr gepflegt, schöne Zimmer, nette super liebe Mitarbeiter 😀😉 Tolle Lage. Kommen immer gern zurück. Einfach zum Wohlfühlen
Gunda Elise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es ist ein sauberes Hotel einfache Zimmer aber alles funktioniert. Sehr viele Kinder, Essen gut bürgerlich, tolles kaltes Abendfüfett, gute Käseauswahl sowie drei verschiedene warme Essen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Schönes Familienhotel mit schönen sauberen Zimmern und gutem Essen. Genügend Ausflugsziele im Umfeld. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Anelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztripp im Bayerischen Wald zum Jahreswechsel.
Gemütlicher Hotel mit über 230 Zimmern, familienfreundlich mit Kinderbetreuung, Schwimmbad und All inklusive Versorgung. Die Tiere können auch mit. Die Tiere mit den Herren können in separatem Raum versorgt werden. Es findet jeder eigentlich was man so braucht.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis😃👍
Tolles tierfreundliches Familienhotel, die Lage ist recht zentral aber vollkommen ruhig. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet
Alevtina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes preisgünstiges Hotel!
Super tolles Hotel für die ganze Familie. Preisgünstig. Tolles Essen. Tolle Atmosphäre. Tolle Zimmer. Einfach tolle Entspannung zum günstigen Preis.
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur
Wir waren im Hotel schon zum fünften mal und waren sehr überrascht, da die Zimmer immer noch sehr sauber und die Bedienung ist sehr nett. Das Essen ist sehr köstlich . Der schwimmbereich hätte auch einen Whirlpool war auch schön warm und sauber. Es gibt auch sehr viele Animotionen für Kinder.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes einfaches Familienhotel
Ein einfaches Familienhotel. Was sich sehr um die Kinder bemüht. Man darf vom Essen nicht zuviel erwarten. Der Pool Bereich war sehr schön und sauber.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider enttäuschend
Das Hotel liegt mitten in Waldmünchen, sehr zentral und trotzdem ruhig. Für unsere Unternehmungen genau die richtige Lage. Wir wollten genau dort hin, um mit meiner Oma gemeinsam ihren Wurzeln auf den Grund zu gehen.