Bewertungen (2.061)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wieder war es wunderbar
Wir waren ja schon das sechste Mal bei ihnen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und der nächste Aufenthalt ist in Planung. Ein kleines Manko gäbe es, was den kinderklub angeht, hierfür müsste mehr Programm angeboten werden, auch das der sonnenwolfi mal kommt. Auch fand leider die kindersisco nicht statt, wir waren mehrmals am Tag unten, da war aber nie was. Wir haben die Zeit bei ihnen wiedermal sehr genossen und freuen uns sehr aufs nächste mal. Es ist schon wie heimkommen, wenn man zu euch kommt.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Gutes 3 Sterne Hotel für den Familienurlaub
Frederike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub mit Kind
Es war super. Unserem Sohn hat es auch super gefallen. Gerne kommen wir wieder. Essen war super. Zimmer sauber. Alle waren sehr freundlich.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
All- inclusive bedeutet nicht immer, dass keine Qualität bei all der Quantität möglich ist, wie dieses Hotel zeigt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Da machen auch mal Regentage im Hotel Spaß
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Befriedigend
Da wir unser Zimmer im Haupthaus hatten, und unter uns der Speisesaal war, war in der Früh um 7 Uhr die Ruhe zu Ende . Die Zimmer sind Standard und für das Geld voll in Ordnung. Der Teppich könnte in den Zimmern erneuert werden da viele Flecken darauf waren . Sauberkeit war im Hotel voll in Ordnung. Das Essen war beim ersten Aufenthalt schon mal besser, wie wir erfahren haben, gibt es einen neuen Koch seit damals in der Küche. Die Essens Ausgabe könnte besser geregelt werden, lange Staus, und kein Abstand beim…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Preis-/Leistung für einen entspannten Urlaub
Nicht allzu großes Hotel im bayerischen Wald. Super für eine kleine Auszeit mit den Kids. Mit Kinderbereich und ausreichend Möglichkeiten der Unterhalten für Kinder.
Jade(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuschend☻
Haben das Hotel wg. den ziemlich guten Bewertungen gewählt, leider Enttäuschung pur. Essen Katastrophe, angefangen von der Auswahl, welche es beim Abendessen nicht wirklich gab, über Geschmack, bis hin zum Service, welchen es in Wirklichkeit auch nicht gab. Das hat nichts mit dieser Ausanahmezeit zu tun, haben woanders sehr gut gegessen und hatten besseren Service. Getränkeauswahl war in Ordnung. Sauna-und Schwimmbadnutzung wurde nicht gut koordiiniert - Schwimmbad zu voll, Sauna zu leer. Lobenswert war das…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel
Alles war super! Leckeres Essen und guten Spa Bereich. Man kann ungestört alles genießen. Super für die Kinder. Sie hatten echt viel Spaß.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ein extra Dank geht an das freundliche Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Kinderhotel.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinderbetreuung toll.