Bewertungen (2.060)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden gewesen
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und die Allinklusve Leistungen waren top. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder mal hier einen Kurzurlaub buchen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Waldmünchen kann ich nur Empfehlen
sauberes Hotel und freundliches Personal man konnte sich über nichts beschweren alle unsere Wünsche wurden erfüllt und ich würde mit meinen Mann wieder kommen
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles war sauber und gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen!

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
So vergrault man Stammkunden
Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Als behinderte Person (Frau) Treppen hoch, hinter zum Aufzug und dann wieder ganz nach vorne (201) Das Zimmer war neu renoviert und die Betten wie auch alles andere sehr gut, das wars dann aber auch. Internet mehr weg als da. Was das Essen betrifft da wurden wir am meisten enttäuscht. Alles sehr einheitlich, schlecht gewürzt, eben nicht die gewohnte Auswahl. Der Met-Igel war gar nicht da, Käsebuffet nur 2x (das war früher täglich). Außerdem wurde der Speisesaal wo man mit den…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schön mit Abstrichen beim Essen
Nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Essen System Gastro. Frühstücksauswahl im Ordnung. Kaffee aus dem Automaten ist ungenießbar.
Gottfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
3 tolle Tage im Bayerischen Wald
Sehr freundliches Personal; sehr hilfsbereit; sehr gute Küche mit klasse Essen; tolle Zimmer; Schwimmbad + Sauna super; Parkplatz am Hotel
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel und Klasse Essen
Alles war perfekt. Wir waren mit einem Kleinkind im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gesamteindruck entspricht allem
saubere Zimmer , Wellnessbereich sauber und übersichtlich. Speiseräume mit den Speisen gut erreichbar. Ganze Hotelanlage gepflegt.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
schönes Hotel, ruhige Lage. Saubere Zimmer. Kinder- und Babyspielzimmer leider ohne Fenster. Gute Kinderbetreuung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wieder war es wunderbar
Wir waren ja schon das sechste Mal bei ihnen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und der nächste Aufenthalt ist in Planung. Ein kleines Manko gäbe es, was den kinderklub angeht, hierfür müsste mehr Programm angeboten werden, auch das der sonnenwolfi mal kommt. Auch fand leider die kindersisco nicht statt, wir waren mehrmals am Tag unten, da war aber nie was. Wir haben die Zeit bei ihnen wiedermal sehr genossen und freuen uns sehr aufs nächste mal. Es ist schon wie heimkommen, wenn man zu euch kommt.