Bewertungen (2.060)

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
rundum zufriedener Aufenthalt
Sehr netter und gut vorbereiteter Empfang, höfliches Personal, saubere, gut ausgestattetes Zimmer (sehr zu loben war das Vorhandensein eines Kühlschrankes), sehr schöner, gepflegter und perfekt themperierter Innenpool (da kinderfreundliches Hotel).
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Juniurlaub
Wir hatten Zimmer mit Terasse hat mir sehr gut gefallen .wegen meiner Enkel ,die konnten gleich nach draußen und spielen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Für die Kinder wären 2 Wahlessen abends besser.
Ina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Schon die Begrüßung war wirklich sehr nett. Das Essen war wirklich sehr gut!

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl bei euch. Das Essen, der Service, die Rezeption einfach alles bei euch ist super. Wir kommen wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Preisleistungsverhältnis sehr gut Freundliches Personal Alles sauber und gut, hatte ein sehr schönes renoviertes Zimmer
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Erwartet als erhalten
Wir sind weder extrem begeistert noch extrem enttäuscht. Es ist ein passables Hotel um mal ein paar Tage aus den eigenen vier Wänden zu kommen. Zwar ist es ein Familienhotel, jedoch hat man hier mit dem Kinderwagen Probleme, da das von der Rezeption nur über einige Stufen ins Erdgeschoss geht, oder indem man einmal komplett ums Hotel herumläuft. Irgendwo gibt es wohl einen Aufzug für die oberen Stockwerke aber dieser befindet sich am anderen Ende vom Hotel. Das Untergeschoss mit Schwimmbad und Indoor Spielplatz ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr kindefreundliches Hotel . Weiter zu Empfehlen
Ruhige Lage hat das Hotel . Saubere Luft , weiches waser, Sehr Kinderfreundlich - mit Spielzimmer - mit Kinder essen . ordentliches Hotel . schlechtes w-lan . Viele Treppen - Für Rollstuhl Nicht Geiegenet . mit fahrrad- e bike ausleihe
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bayerischer Wald - Waldmünchen
Super Urlaub mit kindern in den Bayerische Wald im Sonnen - Hotel Waldmünchen Sogar geeignet Großeltern mit Enkeln ! Super !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, haben uns rundum wohl gefühlt. Man merkt dem Personal die Freude an der Arbeit an. Mit Kindern absolut zu empfehlen. Es sind zwar auch Rentner Reisegruppen anwesend die sich an den Kindern nicht gestört haben.
beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
netter kurzer wellness-urlaub
der aAufenthalt war sehr schön preis-leistung stimmt. ich würde den service und die anlage sowie das essen für gut befinden. kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wer kinder mag fühlt sich auch recht wohl .es ist ein drei sterne-haus und diesen anspruch erfüllt das haus auch.also für uns alles gut.