Bewertungen (2.060)

Ludwig(66-70)Deutschland
Immer wieder
Bin wieder sehr zufrieden gewesen, sei es mit dem Essen, dem Zimmer oder der Sauna. Schöne Spaziergängen an der tschechischen Grenze unternommen z.B. den Gib-Acht-Weg und um den nahen Perlsee.
Steffen(71+)Deutschland
1 Woche Herbsturlaub
alles Bestens, wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen und kommen gern auch selbst wieder. Wir erinnern uns sehr gern an diese Herbstwoche.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Stammgäste
Wir waren jetzt das 10. mal da. Das Personal vom Hotel war sehr freundlich. Essen war sehr gut und wie immer reichlich Auswahl.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. 👍🥂🍻🍺🍷🥤👍
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das für Kinder sehr empfehlenswert ist.
Ein schönes Hotel - sehr zu empfehlen mit Kinder. Man braucht gute Nerven um die Geräuschkulisse zu meistern. Es gibt einen Kinderclub in dem die Kinder sicher untergebracht sind. Ansonsten gibt es Spielecken für die Kinder - kurzum es ist für jeden was dabei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden in allen Bereichen
Zweiter Besuch. Zufrieden wie das letzte Mal. Beginnend an der Rezeption, bis zum Service. Alle freundlich und höflich. Essen, beginnend mit dem Frühstück bis zur Auswahl am Abend. Immer zufriedenstellend. Was will man mehr.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ein wirklich gutes 3 Sternehotel, um die Umgebung kennen zulernen. Man kann sich wohl fühlen, wenn auch zu unserer Zeit viele Familien mit kleinen Kindern da waren, die augenscheinlich sehr viel Spaß hatten. Nur im Speisesaal war es dadurch manchmal sehr laut. Aber das ist in einem nun einmal Familienhotel so, und wir wussten auf was wir uns einlassen.
Dieter(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Schöner Kurzurlaub Besuche das Hotel bereits seit 20 Jahren für Kurztrip Immer wieder schön Essen gut. Anlage top Zimmer perfekt Personal sehr freundlich Sehr weiter zu empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, Gutes Preis Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit bunter Gästemischung. Schöne Lage für Ausflüge. Schöner kleiner SPA Bereich zum runterkommen. Eigentlich Top
Martin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal. Es war für grosse und auch kleine Kinder alles da. Kinder waren glücklich, Eltern dann auch :)