Bewertungen (2.060)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Ai-Hotel
Wir sind auch dieses Mal zufrieden gewesen. Wir hatten Ihrem Rezeptionisten schon gesagt, dass es schön gewesen wäre, wenn man uns gesagt hätte, dass direkt hinter unserem Zimmer Bauarbeiten stattfinden.
Robin (46-50)Deutschland
Tolle Zimmer, kinderfreundlich, Essen okay
Ein großes Zimmer mit Doppelstockbett, neu und sauber. Schwimmbad und Spielplatz, familienfreundlich. Schwächen bei Unverträglichkeiten beim Essen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Kinderhotel mit Freundlichem Personal
Sehr Kinder und Erwachsenen freundliches Hotel was alles bietet was man braucht zentral gelegen und alle Ausflugsziele nicht weit entfernt

Mareike(26-30)Deutschland
Ein ganz super Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Ein super Hotel für Familien und Kinder. Essen hab es eine tolle Auswahl und unser Zimmer war sehr geräumig. :-)
Doreen(36-40)Deutschland
schöner Kurzurlaub
nettes Familienhotel zum guten Preis, AI-Konzept passt, kostenloser Parkplatz, WLAN nur mäßig, Zimmer funktional, Speisenangebot eher übersichtlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wundervolles Hotel im Herzen München
Super schönes Zimmer und war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Im Restaurant, SPA Bereich und in der Bar. Gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne mal wieder, tolle Zeit gehabt ! zu Empfehlen
Super nettes und freundliches Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen (Buffet), Zimmer angenehm und Sauber! Schwimmbad und Sauna ganztags geöffnet, Sehr sauber und gemütlich! Den ganzen Tag Getränke / Kaffee,Tee, Säfte ,Weine und Bier. Eine gemütliche Bar bis 23.00 Uhr.
Ludwig(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes Zimmer. Auswahl Essen sehr umfangreich. Netter Service. Gute Lage für Unternehmungen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Zufrieden!
Wir werden wieder kommen! Die Zimmer sauber und schön, des Essen sehr gut. Das Personal in jeden Bereich sehr freundlich.
Sven(19-25)Deutschland
War Toll
War Toll und wieder dort hin gehen Personal was sehr freunflich und hilfsbereit. Das es war gut und auch jede menge vorhanden.