Bewertungen (2.061)

Petra(56-60)Deutschland
Einmal Sonnenhotel immer Sonnenhotel
Spitze . Sehr sauber und absolut freundliches Hotel. Geeignet für Kinder [tolles Programm], Eltern, Großeltern [musik programm ]und auch der Hund kommt nicht zu kurz.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
kinderfreundlich 3 Zimmer+ Spielplatz.
Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Viele Spielmöglichkeiten waren vorhanden. Verpflegung für Erwachse und Kinder war sehr umfangfeich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit gutem Service, viele Kinder haben Spaß
Schönes Hotel, vor allem mit Kindern. Lage und Service ist sehr gut, dienKüche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man findet aber immer etwas wohlschmeckendes und wird satt.

Daniel /Petty (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner kurz Urlaub
Es war kurz aber schön wir freuen uns immer wieder zu kommen Freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch wieder zu sein es wird bald sein
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlt sich gut aufgehoben
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichen Personal. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Die Kinder sind versorgt und haben Spaß. Option mit dem tollen Aqua-Fit Schwimmbad einfach unschlagbar. Hoteleigener Wellnesbereich gut bis 22 Uhr nutzbar wenn man am Abend nochmal chillen will. Was ich mir wünschen würde wäre das essensangebot für Kinder. Warum nicht jeden Tag Pommes und Nuggets. Das geht immer. Leider hat unser kleiner nicht immer das richtige zum Essen gefunden.
Jaroslav(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super aurlaub in Bayern
Fantastisches Erlebnis. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Danke an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum 4x da und wir kommen wieder
Wir waren dieses Mal im Zimmer und der 3 Etage. Mit Kinderwagen etwas umständlich trotz Aufzug. Ein großer Raum für 6 Personen ist ungünstig. Da eignen sich die Zimmer mit getrennten Schlafzimmern und begehbaren Kleiderschrank im EG (z.b. Zi 109 oder 130) besser. Ansonsten ist die Größe aber vollkommen ausreichend
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Familien hotel
Sehr schöne Anlage mit extrem nettem Personal. Klasse Service, gutes Essen. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit ist prima.
Ankica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar
Wunderbar, wunderbar, wunderbar und wunderbar. Ein wunderbares Familienhotel. Wundervolles Personal. Befriedigende Inhalte für Kinder 🍀🍀😊😊😊😊😊😊